口コミ・評判: たかはし心のクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

User-medical 心療内科, 精神科
福岡県北九州市八幡西区医生ケ丘6-1
Telephone 093-883-8747
たかはし心のクリニックの口コミ (全3件)

先生は、物腰がやわらかく優しい雰囲気なの...

2015/07/22 16:34

先生は、物腰がやわらかく優しい雰囲気なので安心します。質問にも丁寧に応えてくださり、とても良い先生でした。
パニック障害で都内の病院に通っていましたが、北九州に引っ越した後、こちらにお世話になりました。
個人的に、こちらの病院に変わってとても良かったです。先生は漢方にもお詳しいようです。

スタッフさんが感じが良いです。

明るく清潔な雰囲気です。

予約制で、待ち時間はほとんどありませんでした。

人は誰でも、一時的なストレスに押しつぶさ...

2015/03/09 15:27

人は誰でも、一時的なストレスに押しつぶされそうな時があると思います。それは自分では、解決できず、危険な事もあります。
私はこちらで、助けられました。

暖かく、優しい先生と看護師さんで病院内に入った瞬間から癒されました。

観葉植物があり、とても優しい清潔な処です。

待ち時間自体から、癒されていく感じです。

医師の先生も受付の看護師さんも とても...

2015/01/07 12:25

医師の先生も受付の看護師さんも
とても優しく丁寧に対応してくれました。

優しく穏やかな対応をして
頂きました。

待合室には、飲み物を選べる
ドリンクサーバーも有り待ち時間も
快適です。

ドリンクサーバーが有り待ち時間は、快適ですよ。

北九州市八幡西区のたかはし心のクリニック情報

病院なびでは、福岡県北九州市八幡西区のたかはし心のクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福岡県 / 北九州市八幡西区 / クリニック / かかりつけ