おだなか医院
User-medical 内科, 心臓内科, 循環器内科
千葉県市川市八幡2-5-8
ガレリア・サーラ1F
Mobile-phone 047-302-7691

おだなか医院の口コミ (全2件)

先生が愉快で、優秀です‼

2016/10/24 11:30

先生が愉快で、優秀です‼

スタッフの方々も、丁寧で優しいです‼

トイレが清潔‼

殆ど待ちません‼

本八幡駅から歩いていける通いやすい病院で...

本八幡駅から歩いていける通いやすい病院です。いつも穏やかな態度で接してくれる、優しい先生が診察してくれます。

先生はいつも穏やかな態度で接してくれて、とても話がしやすいです。処方する薬についても慎重に選んでくれ、その説明もきっちりと行ってくれます。

待合室はオレンジ系の色合いが使用されていて、温かみのあるスペースです。診察室のデスクの上も、パソコンや書類などが置かれてはいますが、きちんと整理されているので清潔感があります。

季節により混雑する時期もありますが、通年を通すと、だいたい30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。
「3~4週間咳が止まらない」「風邪がなかなか治らない」など、長引く咳の症状はただの風邪ではなく、マイコプラズマ肺炎かもしれません。症状や治療、マイコプラズマ肺炎にかかった場合の登校(園)や大人のマイコプラズマ肺炎についても解説しています。
Monitor おだなか医院のホームページへ
2017/03/16 11:34:18
おだなか医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 呼吸器科, …
千葉県市川市八幡2丁目5-8
ガレリア・サーラ3F
年始4日に診療されていたので、診察を... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
みつはしクリニックのホームページ
千葉県市川市八幡3-5-1
京成八幡駅から歩いてすぐの場所にある... 続きを読む
内科, 糖尿病内科, 血液内科
千葉県市川市八幡3丁目4-12
内科
千葉県市川市八幡2丁目14-9
内科, アレルギー科, 整形外科, …
千葉県市川市八幡3丁目27-5
正栄ビル1F
おだなか医院 近隣の薬局
千葉県市川市八幡2-5-8
千葉県市川市八幡3-3-3
アイビスビルB1
千葉県市川市八幡3-4-10
千葉県市川市八幡2-3-8
千葉県市川市八幡2-17-1

市川市 のおだなか医院情報

病院なび では、千葉県市川市のおだなか医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心臓内科 / 循環器内科 / 市川市 / 医院 / かかりつけ