口コミ・評判: 三輪クリニック (鹿児島県霧島市)

三輪クリニックの外観/院内の写真
内科, 外科, 呼吸器科, 消化器科
鹿児島県霧島市国分福島3丁目40-18
0995-73-3138

初診受付
情報更新日時: 2021/10/07 11:15:02
三輪クリニックの口コミ (全1件)

インフルエンザの予防接種で、初めて訪れま...

投稿者: まさニャンコ さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

インフルエンザの予防接種で、初めて訪れました。スムーズな対応で、院内も綺麗で好感が持てる病院でした。

適切な対応だと思います。

新しく綺麗な院内です。

スムーズだと思います。
2018/12/26 12:33

霧島市 の三輪クリニック情報

病院なび では、鹿児島県霧島市の三輪クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ