口コミ・評判: 代官クリニック (神奈川県大和市)

User-medical 小児科
神奈川県大和市代官1-15-7
代官クリニックビル4F
Telephone 046-201-0755
代官クリニックの口コミ (全2件)

昭和大学付属病院の現役の先生方が曜日ごと...

2017/05/29 11:00

昭和大学付属病院の現役の先生方が曜日ごとに交代で診察にきてくださっているようです。なので、丁寧にしっかりと診てくださいます。とても優しい先生でした。なかなか大学病院の先生に見てもらえることってないので、かなり穴場な病院だと思います。待ち時間も少なく、会計も早かったです。
駅から少し離れていますが、タクシーを使って行く価値ありだと思います。
院内もきれいでした。

みなさんやさしく、丁寧に対応してくださいます‼

きれいで、広々していて、安心して子供を連れていけます。

受付の方がテキパキやられていて、スムーズでした。あまり待ち時間かからなかったので助かりました

桜ヶ丘駅から歩いては行けますが、駐車場が...

桜ヶ丘駅から歩いては行けますが、駐車場があるので車で行くのが便利な病院です。先生も優しい感じの好感触な人です。

先生はとても優しい態度で、話を聞いてくれます。おかげで、子供もあまり病院を怖がらなくて助かっています。

待合室は窓が広く開放感があり、パステルカラーのソファーがあり明るい感じがします。診察室も広いテーブルの上にきちんとパソコンが置かれていて、清潔な感じがします。

風邪などを引いて受信する場合は、混雑していることもあり1時間近く待たされることもあります。予防接種の時は、あらかじめ時間が決められているので待ち時間も少ないです。

大和市 の代官クリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市の代官クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 大和市 / クリニック / かかりつけ