口コミ・評判: たかのクリニック (東京都中野区 | 富士見台駅)

たかのクリニックの外観/院内の写真
内科, 循環器内科
東京都中野区上鷺宮4丁目6-38
富士見台駅 (駅から南に約390m)
03-3990-2222

情報更新日時: 2021/02/10 15:19:48
たかのクリニックの口コミ (全2件)

数年前から家族で、お世話になっています。...

投稿者: あみあみ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

数年前から家族で、お世話になっています。
とにかく院長先生が凄いです。
どこの病院でも気づいてくださらなかった病気を見つけてくださり、薬が特に毎回すぐに良くなる位。

今回私は風邪だと思っていたのが
肺炎起こしてしまっていたのですが、院長先生の的確な判断で、すぐ点滴治療していただき、4日で完治させていただきました。

受け付けや看護婦さんがいつも優しく
笑顔が癒されます

院内がいつ行っても清潔かつ
センスがよいです。

こんないい先生なのに、何故かいつもすいていて、待ち時間平均10分程度です、
2019/08/13 14:21

看護師さんもお医者さんも対応はいいけど、...

投稿者: nancy さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

看護師さんもお医者さんも対応はいいけど、抗体検査の結果が出る日に予約していたのにまだ結果が届いてないといわれ、次の日の朝に検査結果が出るから、電話しろと言われ、事務の対応が残念でした。

患者がリピーターになってもらいたい感じがない

内装は綺麗です。

待ち時間なし
2015/04/20 17:21

中野区 のたかのクリニック情報

病院なび では、東京都中野区のたかのクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 東京都 / 中野区 / クリニック / かかりつけ