口コミ・評判: あおぞら歯科クリニック (埼玉県川越市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県川越市笠幡1843-22
Telephone 049-232-0018
あおぞら歯科クリニックの口コミ (全1件)

近所のため子供の虫歯の定期検診などで診て...

2015/02/27 13:12

近所のため子供の虫歯の定期検診などで診てもらっています。先生には優しく診察をしていただき子供も安心しています。ただ受付の方の電話対応が悪くてガッカリしました。

電話で予約を取ろうとしたところ、不慣れな方が最初に対応してくれました。するといきなり別の方が何の断りもなく電話越しで話し始めて驚きました。しかも早口で何を話してるかさっぱり分かりませんでした

院内はとても綺麗です

待ち時間は長いです。
予約時間はいつも過ぎます

川越市 のあおぞら歯科クリニック情報

病院なび では、埼玉県川越市のあおぞら歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ