口コミ・評判: 桑園みみ・はな・のどクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 耳鼻いんこう科
北海道札幌市中央区北十条西15丁目1-4
ブランズ桑園駅前イースト1F
Telephone 011-618-3387
桑園みみ・はな・のどクリニックの口コミ (全1件)

子供を受診させたのですが先生や看護師さん...

2014/08/20 19:14

子供を受診させたのですが先生や看護師さんが子供慣れしているので嫌がっていてもうまくあやしながら治療してくれました。また、テキパキと治療してくれるので時間も短く済み助かりました。駅から近く、待合室には子供のおもちゃや絵本などもあるので子連れの方も大丈夫です。耳掃除のみでも見てくれるので気軽に通えます。

医師はテキパキとした対応ですが混んでいても分かり易く丁寧に説明してくれるので安心できました。その他のスタッフさんは女性が多いですが子供慣れした人が多く、上手くあやしながら治療してくれました。子連れで通院されている方は治療中は看護師さんが子供さんを見ていてくれるようなので安心です。とても丁寧で親切な方が多いです。

こじんまりとした病院ですが建物じたいが新しくて綺麗です。また、院内も掃除が行き届いていてとても清潔です。待合室には子供のおもちゃや絵本などが置かれていますが、汚れなどもなく安心して子供を遊ばせられました。治療用の機器も新しくとても綺麗で安心できますし、院内がとにかく綺麗なので気持ち良く通院できます。

人気の病院なので結構混みますが、待合室が広いので座れないということはないと思います。混んでいる時でも回転が早く意外と順番は早く回ってきます。待合室には子供用のおもちゃや絵本などがたくさんあるので子連れの方やお子さんを通院させたい方も安心です。待合室含め、院内はとても綺麗なので気分良く待つことができます。

札幌市中央区 の桑園みみ・はな・のどクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の桑園みみ・はな・のどクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 北海道 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ