山村眼科
User-medical 眼科
広島県広島市東区若草町20-7-1
Mobile-phone 082-262-1211

山村眼科の口コミ (全2件)

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

2016/03/29 16:00

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

最初は怖い先生かと思いましたか、よく話を聞いてくれて、調べてくれるので、安心して治療ができます

きれいです、清潔で気持ちが良いです

時々待つこともあります

丁寧にみてくださいます。 緑内障で診て...

2016/02/09 16:00

丁寧にみてくださいます。
緑内障で診ていただいてますが、よその病院の先生よりも詳しく説明して質問に答えてくださるし、いいです!

特に問題ありません。

機器も待合室もきれいだと思います。

日によって違いますがストレスになるほど待つことはないです。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 山村眼科のホームページへ
広島県広島市南区松原町2-37
広島ステーションビル6F
沖本眼科のホームページ
広島県広島市東区光町2丁目6-31
眼精疲労治療を初めて受けました。疲れ... 続きを読む
山村眼科 近隣の薬局
広島県広島市東区若草町17-8-1F
広島県広島市東区若草町14-26
広島県広島市南区猿猴橋町1-8
広島県広島市南区松原町3-16
広島県広島市東区若草町11-1

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

広島市東区 の山村眼科情報

病院なび では、広島県広島市東区の山村眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市東区 / かかりつけ