山村眼科
User-medical 眼科
広島県広島市東区若草町20-7-1
Mobile-phone 082-262-1211

山村眼科の口コミ (全2件)

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

2016/03/29 16:00

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

最初は怖い先生かと思いましたか、よく話を聞いてくれて、調べてくれるので、安心して治療ができます

きれいです、清潔で気持ちが良いです

時々待つこともあります

丁寧にみてくださいます。 緑内障で診て...

2016/02/09 16:00

丁寧にみてくださいます。
緑内障で診ていただいてますが、よその病院の先生よりも詳しく説明して質問に答えてくださるし、いいです!

特に問題ありません。

機器も待合室もきれいだと思います。

日によって違いますがストレスになるほど待つことはないです。
Monitor 山村眼科のホームページへ
広島県広島市南区松原町2-37
広島ステーションビル6F
沖本眼科のホームページ
広島県広島市東区光町2丁目6-31
先生が女医でもあり優しく親切に診断し... 続きを読む
眼科, …
広島県広島市南区猿猴橋町1-8
広島県広島市南区松原町3-16
広島県広島市東区若草町11-1

広島市東区の山村眼科情報

病院なびでは、広島県広島市東区の山村眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市東区 / かかりつけ