山村眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
広島県広島市東区若草町20-7-1
Mobile-phone 082-262-1211
山村眼科の診療予約/受付
ネット受付(初診)
電話予約(初診)

山村眼科の口コミ (全5件)

今週、片目に多焦点レンズを入れて眼帯をし...

2018/08/08 17:15

今週、片目に多焦点レンズを入れて眼帯をして帰り、翌朝外して頂いた瞬間まるで世界が変わったかのような明るさと遠くまでクッキリ見通せることに感激しました。乱視まで矯正できたとお聞きして期待以上の結果に大満足です。来週のもう一方の目も楽しみです。有難うございます。

スタッフの方が大勢おられますが、皆さんとても感じよく親切なので手術前もリラックスできました。

手術前のリラクゼーションルーム?のような待合室も清潔で落ち着けました。

患者数が多いですが、そんなに待たされません。

駅チカなので、仕事帰りにふらっとよりやす...

2017/10/24 17:30

駅チカなので、仕事帰りにふらっとよりやすくていいです。新しい通路で南口側にも出やすくなったし。予約システムが入って、時間の調整もできるしいいとおもいます。

先生がよくみてくれます。結構丁寧な方だと思います。

白くてきれいな病院です。トイレもきれい。ちいさな庭があります。

日によってはちょっと待つかな…。でも予約システムで待ちがざっくりわかるようになったので長そうなら一旦駅行きます。

親の白内障の手術をしてもらいました。日帰...

2017/08/21 11:00

親の白内障の手術をしてもらいました。日帰り手術で、早く帰れて負担が少なそうでした。

先生が優しく説明してくださいました。

きれいだと思います。

待つこともありましたが、受付予約があったのでそんなに負担ではありません。

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

2016/03/29 16:00

先生が良い方で、看護師さんも優しく、設備も良い

最初は怖い先生かと思いましたか、よく話を聞いてくれて、調べてくれるので、安心して治療ができます

きれいです、清潔で気持ちが良いです

時々待つこともあります

丁寧にみてくださいます。 緑内障で診て...

2016/02/09 16:00

丁寧にみてくださいます。
緑内障で診ていただいてますが、よその病院の先生よりも詳しく説明して質問に答えてくださるし、いいです!

特に問題ありません。

機器も待合室もきれいだと思います。

日によって違いますがストレスになるほど待つことはないです。

広島市東区 の山村眼科情報

病院なび では、広島県広島市東区の山村眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市東区 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 山村眼科のホームページへ
広島駅前クリニツクビル2F
広島県広島市南区松原町2-37
広島ステーションビル6F
広島県広島市東区光町2丁目6-31
眼精疲労治療を初めて受けました。疲れ... 続きを読む
山村眼科 近隣の薬局
広島県広島市東区若草町17-8-1F