西東京ペインクリニックの外観/院内の写真
東京都西東京市東町3-13-19
ソレイユ保谷2階
Mobile-phone 042-439-4560
西東京ペインクリニックの診療予約/受付

西東京ペインクリニックの口コミ (全3件)

50歳という年齢もあり、健康診断で高血圧...

2018/02/06 11:30

50歳という年齢もあり、健康診断で高血圧と高脂血症という結果が出たことをきっかけに、こちらの病院にお世話になりました。

一番軽いお薬を処方してもらったのですが、とても良い先生で、心筋梗塞や脳梗塞などを予防するためにも、薬に頼りすぎないほうがよいと教えていただきました。

そして、食生活や、運動習慣を見直すアドバイスも頂き、おかげさまで生活習慣を見直すきっかけになりました。今は当時の体重よりマイナス7kg減、体重も維持できています。

丁寧な対応で、不安に思うこともきちんとご説明頂きました。やはりきちんと説明してくれて親身になってくれる病院は安心できます。

広い病院ではないですが、清潔感があり、診察室も綺麗で感じが良かったと思います。

何度か通いましたが、10分以内で、あまり待ち時間が長い印象はありません。

ぎっくり腰でお世話になりました。 丁寧...

2018/01/09 11:15

ぎっくり腰でお世話になりました。
丁寧で清潔で良かったです。
現在は以前からある坐骨神経痛の治療で通っています。今後も宜しくお願いします。

色々調べて伺いましたが知識や経験、考え方もしっかりしている先生方なので勉強になります。下記のリンクはその時に見たこちらの知識です。
対応は知識が豊富なので色々と教えて頂きました。

きちんと綺麗にされています。
当たり前ですから、当たり前でない所も最近は多いですがこちらは大丈夫でした。
物や人もです。

事前に連絡、確認はした方がいいかもしれません。親身に話を聞いてくださるので
人によっては長い時もありますかね。

保谷駅の近くにある通いやすい病院です。肋...

保谷駅の近くにある通いやすい病院です。肋間神経痛が何とかならないかと通院してみましたが、さほど治療効果が出なくて残念でした。しかし、先生の対応もよく、きれいなびょいんでした。

先生はとてもよく話を聞いてくれ、さまざまな治療方針を検討してくださいました。いろいろ試してくださいましたが、私には効果が無く残念でした。

待合室は、全体的に白いイメージの部屋で、清潔感のあふれる部屋でした。診察室もよく整理整頓されていて綺麗に見受けられました。

待ち時間は、さほど混雑していなくても30分程度待たされた気がします。おそらく一人あたりの診察時間が長めなことが想像されます。

西東京市 の西東京ペインクリニック情報

病院なび では、東京都西東京市の西東京ペインクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: ペインクリニック内科 / 東京都 / 西東京市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 西東京ペインクリニックのホームページへ
Mail
2018/12/13 17:21:12
西東京ペインクリニック 近隣の病院・クリニック
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科, …
東京都西東京市東町6丁目6-10
西東京メディカルモール内
とても丁寧に診察をして頂けました。 ... 続きを読む
麻酔科, ペインクリニック内科
東京都西東京市南町4丁目9-1
内科, 整形外科, 小児科, …
東京都練馬区高野台5丁目21-18
西東京ペインクリニック 近隣の薬局