口コミ・評判: 渡邊歯科口腔外科医院 (埼玉県秩父郡皆野町)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科
埼玉県秩父郡皆野町皆野1978-6
Telephone 0494-62-7777
渡邊歯科口腔外科医院の口コミ (全2件)

奥歯の被せ物が取れてしまったので、電話を...

2017/09/07 16:00

奥歯の被せ物が取れてしまったので、電話をして行きました。見て頂くのに2時間位かかりましたがわかりやすい説明でした。次の予約を取る時に受付の人が『次は虫歯の治療になります』と待合室の人に聞こえる声で言ったのにはビックリしました。『次の予約は』など、もう少し配慮があるといいなと思いました。

初診、紹介状、急患など予約をしていなくても行けば診て頂けます。

待合室やトイレいつもきれいに掃除してあり清潔な歯科医院です。

予約時間に行っても30分位待つ時もあります。急患の方もいたりするので仕方ないかなと思いました。

いつも、混んでいるイメージがあります。で...

2015/07/22 16:34

いつも、混んでいるイメージがあります。ですが、待っても見てもらおうとおもってます。小学校の検診で引っ掛かり連れていきました。先生はやさしく、わかりやすく説明してくださいました。何かあれば親子で行きたいと思ってます。

丁寧に説明してくださいますし、子供も全然こわがらずに見てもらっていました。

院内はきれいで、問題はありません。ただ、受付の方の爪が気になりました。マニキュアだけでも気になるのに色々パーツのついたネイルをしていました。

次から次に患者さんが来るので駐車場がいっぱいかな…。

秩父郡皆野町 の医療法人 渡邊歯科口腔外科医院情報

病院なび では、埼玉県秩父郡皆野町の渡邊歯科口腔外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 埼玉県 / 秩父郡皆野町 / 医院 / かかりつけ