口コミ・評判: 山口医院 (東京都港区)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, 皮膚科
東京都港区虎ノ門5丁目2-6
虎ノ門第2ワイコービル2階
Telephone 03-3434-0308
山口医院の口コミ (全1件)

田無駅から歩いてゆける病院です。優しい男...

田無駅から歩いてゆける病院です。優しい男性の先生と、女性の先生が診察してくれます。眼かもあるので、視力なども診てもらうことができます。

男性の院長も、女性の副院長もとても優しく対応してくれます。話も丁寧に聞いてくれて、的確な診断をして、よく効く薬を処方してくれます。

病院は比較的新しくて、診察室も待合室も綺麗で清潔に見えます。待合室は木の素材がふんだんに使用されていて温かみも感じる空間です。

季節により混雑状況も変化します。特に冬場は混雑することがあり、1時間弱の待ち時間になる場合もあります。定期検診などの場合は予約ができるので比較的早く検診してもらえます。

港区 の山口医院情報

病院なび では、東京都港区の山口医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ