口コミ・評判: 八木山整形外科クリニック (宮城県仙台市太白区)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
宮城県仙台市太白区八木山本町1丁目13-6
動物公園前医療モール内1階
Telephone 022-398-4566
八木山整形外科クリニックの口コミ (全5件)

先生は良いのですが、看護師(年配?)の態...

2015/10/22 13:30

先生は良いのですが、看護師(年配?)の態度がキツイ。患者さんに対して揚げ足をとるような言い方、冷たい話し方。同じ職業としてガッカリです。

対応する職員毎に差がありすぎる。いい人はいいのだが…

常に清掃しているスタッフがいて保たれている。

予約がとりやすい。急な診察の時はやや困ってしまうときあり

土曜日も診察を行っていますから、とても重...

2014/09/03 12:05

土曜日も診察を行っていますから、とても重宝されています。バスも通っていますし、駐車場のスペースもありますが、交通量の多い道路なので気をつけてください。

設備が整っていますから、安心して治療を受けることができます。また、検査結果について詳しく説明してもらえますので、信頼度は高いです。

新しい病院ですので、外観も内装もきれいです。そのために、不衛生に思われるような点はありませんでした。清潔を保っているように感じられます。

曜日によって差があります。土曜日は混み合う傾向が見受けられますので、なるべくなら避けた方がいいです。あらかじめ電話で問い合わせてみることをおすすめします。

バスが通っていますから、公共の乗り物で通...

2014/09/03 12:05

バスが通っていますから、公共の乗り物で通院することができます。ただし、市の中心部からは離れていますので、付近の方々が通うのに便利です。

熱心に治療を行ってくださいますから、とても重宝されています。医師ばかりではなく、看護師の皆さんも親切にしてくれますので、有り難いと思いました。

外観も内装も新しいので、不快感を味わうようなことはまったくありませんでした。清掃を行うスタッフが熱心に行っていることが伝わりました。

夕方や土曜日は、平日は働いている人たちが訪れる傾向が見受けられますので、混雑することがあります。あらかじめ待ち時間について問い合わせておくと便利です。

とてもきれいな病院ですし、医師の腕は確か...

2014/09/03 12:05

とてもきれいな病院ですし、医師の腕は確かです。けれど、市街地から遠く離れていますし、車の通りの激しいところですから気をつけてください。

親身になって治療を行ってくださいますから、とても信頼できる医師だと思いました。また、看護師の方々も熱心ですので、安心しておまかせできます。

新しい病院ですから、とても居心地が良いです。待合室もきれいですから、快適な気分で順番を待つことができます。

曜日によって異なります。土曜日は混雑する傾向が見受けられますので、訪れる場合には注意した方が良いでしょう。

市街地から離れていますし、駐車場のスペー...

市街地から離れていますし、駐車場のスペースが狭いので、近所の方が通院するのに適した病院です。また、バスが通っていますから、高齢者の方が公共の乗り物を使って通う姿も見受けられます。

とても丁寧に診察をしてくださいますし、さまざまな検査設備が整っていますから安心です。ただし、土曜日などは混雑しますので、診察時間は短くなる傾向があります。

よく掃除をされていて、とてもきれいな病院だと思いました。窓ガラスなども磨かれてありましたし、清潔や衛生に対する意識は、とても高い病院のように感じられました。

曜日によって差がありますので、なるべく待ちたくない場合には、あらかじめ電話をして尋ねておくことをおすすめします。土曜日は特に混雑します。

仙台市太白区の医療法人松田会 八木山整形外科クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区の八木山整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 仙台市太白区 / クリニック / かかりつけ