口コミ・評判: 上中居ファミリークリニック (群馬県高崎市)

上中居ファミリークリニックの院長先生の写真
内科, 小児科, 呼吸器科, アレルギー科
群馬県高崎市上中居町411
027-326-4155

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/04/14 11:30:01
上中居ファミリークリニックの口コミ (全2件)

咳鼻水たんが絡んで嘔吐5日立っても何も変...

投稿者: ときちゃん さん 受診者: 家族 (男性・1歳) 受診時期: 2019年

咳鼻水たんが絡んで嘔吐5日立っても何も変わらず地元の病院を2件受診しましたが、風邪で終わり。でも明らかに辛そうで風邪だとは思わないので口コミ見て今日受診させてもらいました。すぐ症状みてRSの検査してくれたら本当にRSでした。放置してたら肺炎になるとこでした。先生も看護婦さんも本当にイイ人で少し遠いけど通いたいと思います。高崎の小児科何件か行きましたが1番です!

親切で丁寧でこちらの話もきちんと聞いてくれて、息子が診察室入ってすぐ泣いたけど物であやしてくれたり本当に良かったです。

ゴチャゴチャしてないで病院内も綺麗です!

土曜日だったので混んでましたが、初診でも気にならないくらいの時間で見て貰えました。
2019/09/30 14:36
医療機関 からのコメント: このたびは、当院を受診していただき、ありがとうございました。
症状に応じた適切な検査を施行し、適切な診断をした上で最小限のお薬で患者さんの症状が改善することを大事にしています。
今後も、お役に立てれば幸いです。
投稿者: 院長以外の医師 2020/06/04 21:41

初診でネット予約出来たので便利でした。院...

投稿者: wmjw さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

初診でネット予約出来たので便利でした。院内も明るく清潔で、待合は熱などの症状がある方と健康外来は分かれているのでその点も良かったです。

先生も看護師さんも受付の方も、親切で丁寧な対応で安心しました。症状もとても親身に聞いて貰えました。

明るくて清潔な院内でした。

比較的スムーズでした。
2018/03/13 16:30

高崎市 の上中居ファミリークリニック情報

病院なび では、群馬県高崎市の上中居ファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 呼吸器科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ