口コミ・評判: あだち歯科クリニック (東京都多摩市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
東京都多摩市貝取1508-4
チェリー商事ビル1F
Telephone 042-376-8001
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 水・日・祝
備考: 火・金曜19:00まで 土曜18:00まで 予約制 臨時休診あり
あだち歯科クリニックの口コミ (全2件)

数年前に子供の床矯正で通院しました。こち...

2018/06/13 17:30

数年前に子供の床矯正で通院しました。こちらの都合で娘の体調不良あり、途中でやめることになりました。自分の虫歯も診てもらい院長の対応みささせて頂き素晴らしい先生と思います。

しっかり治療の説明していただけます。

こちらからの質問にも答えて頂きました。
不安感が全くない先生。

はっきりきっぱり、なので厳しく感じる方もいるかもしれませんが、その方が私は信頼できて好きです。

とても、熱心なのだと思います。数年前は助手以外、先生としてはお一人で回してました。

この熱い先生とお仕事される方、衛生士や助手の方は先生に負けずに頑張ってほしい歯医者さんです。

私の歯をそろそろ診てもらいに近々伺います。

先生が厳しいのでしょうか、忙しいでしょうか、もう少しスタッフの笑顔が欲しい。

一人一人の患者に時間がかかるのかな。
待たされてる患者がピリピリムードなのか、雰囲気静かです。

特に気にならない。

夕方以降は大丈夫です。小さいお子さんの多い午後は待たされてる覚悟を。

床矯正が受けられる

2014/09/03 17:05

床矯正が受けられる

いつも混みあってるせいもあるのでしょうが、時間がかかりそうな治療の依頼は先生が露骨に嫌がり、不機嫌になったり、スタッフを怒鳴りつけたりしている光景が頻繁に見られます。
改善を強く希望します。

問題なし

同時刻に3組の予約を取るなどしてれば時間通りに治療を受ける事はまず不可能かと思います。
医療機関からのコメント: 申し訳ありません、スタッフがまた辞めますので、テンテコ舞いですm(__)m。衛生士、受付募集してますので、働きに来てください (^_^;)
投稿者: 院長 2018/04/04 15:08

多摩市 の医療法人社団七彩会 あだち歯科クリニック情報

病院なび では、東京都多摩市のあだち歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 多摩市 / クリニック / かかりつけ