口コミ・評判: あんどう乳腺クリニック (愛知県名古屋市中区)

User-medical 乳腺外科
愛知県名古屋市中区金山2丁目1-22
さくらヒルズカナヤマ1階
Telephone 052-253-8281
あんどう乳腺クリニックの口コミ (全2件)

駅から徒歩10分以内で立地も良く、明るく...

2016/04/27 17:00

駅から徒歩10分以内で立地も良く、明るく清潔感もあり、検査設備もしっかりしていました。先生の説明は、大変丁寧で優しく、安心する事ができました。
検査技師の方や、看護師さん、スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、また検査で引っ掛かるような事があれば、是非次も診て頂きたい病院です。

先生、検査技師さん、看護師さん、申し分ありません。大変に、親切丁寧です。

まだ新しい事もあり、とても綺麗です。
清潔感も申し分ありません。

平日の朝一のせいもあるかもしれませんが、予約制ですので、とてもスムーズでした。

比較的新しいクリニックなので、院内がとて...

2014/08/20 19:11

比較的新しいクリニックなので、院内がとても綺麗です。また、クリニックの入口は人通りの多い道沿いにあるのですが、入口の自動ドアが2重になっているため、外から中の様子が見えることもなく安心できました。ほかの患者さんと顔を合わせることのないように予約を調整してくださったりと、細かい配慮が行き届いている点にとても好印象を受けました。

乳がんかもしれない、という不安でいっぱいの気持ちで来院したのですが、アシスタントの方も先生もとても丁寧かつ親切で安心できました。診察後の説明も分かりやすく、どのような症状なのか紙とペンを使って説明してくれたので調剤薬局でいろいろ聞かれた時もすぐに答えることができました。次に何かあった時も、必ずここを受診したいと思えるようなクリニックでした。

中は本当に綺麗です。ピカピカ光りすぎず、落ち着いた印象なので変に気を張ることもありません。受付の方とはても落ち着いており、髪が明るく化粧も濃い、派手な感じがまったくなく話しやすかったです。診察室もとても綺麗で、新しい印象をうけました。しかし新しいからといって先生に不安を覚えるようなこともなく、きちんと症状などの説明もしていただけました。

予約をしてから訪れたため、多少は待ちましたがそれほど苦になりませんでした。しかし、人気があるようなので忙しくて受診可能な日にちが少ない方は前もって予約をしておかないと、なかなか空いていない可能性もあります。診察までの待ち時間よりも、それからお会計までの待ち時間が長かったように思います。スタッフの方の対応が非常に良いために気にならなかったというのもあるとおもいます。

名古屋市中区のあんどう乳腺クリニック情報

病院なびでは、愛知県名古屋市中区のあんどう乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 愛知県 / 名古屋市中区 / クリニック / かかりつけ