口コミ・評判: 寺家内科クリニック (広島県東広島市)

User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸内科
広島県東広島市西条町寺家6621-1
Telephone 082-493-8555
寺家内科クリニックの口コミ (全3件)

胸やけと吐き気が2週間続き、蕁麻疹も出て...

2017/05/23 18:00

胸やけと吐き気が2週間続き、蕁麻疹も出ていたので不安で受診しました。朝食は抜いて初診察したので、その日のうちに胃カメラでの検査を希望しました。胃カメラは他の病院でもした事があり、恐怖心がありましたがしんどさは、以前よりなくスムーズにできました。先生も看護師も優しく対応していただき本当に良かったです。
結果は胃の萎縮と炎症で組織も検査に出していただきました。費用は11600円でした。
今度からは胃カメラ飲むときはここにします。

とても優しく待ち時間も程よく。

とても綺麗にされてて清潔感もあります。

普通です。

こちらの先生と看護師さんがとても優しいの...

2017/03/02 15:10

こちらの先生と看護師さんがとても優しいので安心して診察や検査ができました。
とても迅速、丁寧に対応していただき説明もわかりやすくて気持ちの良い対応でした。
こんな病院があると嬉しいです。
来院した時は患者さんが多かったですが清潔感ある空間でテレビや本等を見ていたのでリラックスできました。
患者さんが多いのも先生の人柄と正確な技術と判断だと思います。
また、何かあった時は必ず先生に診察していただきたいです。

先生と看護師さんの優しさに安心して診察と検査ができます。今まで来院した病院の上位に入るほどです。

全体的に白い感じでオシャレな空間です。
お手洗いも細かい所まで掃除されていて清潔感があります。

患者さんが多くても待ち時間は長く感じませんでした。
先生と看護婦さんの迅速な対応のおかげだと思います。

先生をはじめ、受付の方も優しくて、親切で...

先生をはじめ、受付の方も優しくて、親切でした。あまり目立たないせいか、患者さんが少ないので、待ち時間が短くて助かります。待合室も白で統一され、清潔感があります。

物腰の柔らかい先生で、質問もしやすく、質問に対して丁寧に回答していただきました。薬局への行き方が分からず迷っていたら、受付の方がわざわざ外に出てきて教えてくれました。

全体が白で統一されていることと、余計なものが置かれていていないので、すっきりしている。レイアウトもシンプルで、窓も大きく、明るい。

タイミングが良かったのか、数回通院しましたが、行ったときは他の患者さんがおらず、待ち時間がほぼありませんでした。

東広島市 の寺家内科クリニック情報

病院なび では、広島県東広島市の寺家内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / 東広島市 / クリニック / かかりつけ