口コミ・評判: たじま耳鼻咽喉科 (東京都国立市)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都国立市西2丁目11-31
遠藤ビル2F
Telephone 042-573-2577
たじま耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

転勤族だったころ、子ともが小さいとき、マ...

2016/08/17 12:00

転勤族だったころ、子ともが小さいとき、ママと友の口コミでこの病院を知りました。
子供達ははもちろん、私も14年通院しています。
耳鼻科では当たり前の処置の鼻の吸引ですが、鼻中隔湾曲症のある私は他院では痛みが強いのですが、たじま先生の吸引は耳鼻科はほんの少しの不快感で終わります。もちろん鼻中隔湾曲のない子供たちは、痛みは全くなく安心して診察や吸引を受けています。上手な先生の処置は子供はよくわかっています。
中学生と高校生になった今でも風邪をひくとここに行きます。先生とお友達のように話しています。
無駄な診療、投薬もなく安心して受信できる耳鼻科です。ちなみに私は、看護師です(耳鼻科の外来看護師もしたことがあります。)

スタッフの方もとても親切で、気持ちよく接していただけます。

古い病院ですが、きれいに掃除されています。

時間帯によりますが、混んでいる時でも20分程度、時間帯が良ければすぐに診察してもらえます。

おすすめ病院です 古い病院ですが、診療...

2015/08/24 17:56

おすすめ病院です
古い病院ですが、診療は素晴らしく、むだに薬を出す事も全くありません
経営が心配になる位、患者の側に立った
病院です
子どもからお年寄りまで、きっちり診てくれます。
私も子どももかかっていますが、今まで行った病院で1番満足しています

受付の方も感じが良いです
先生もちゃきちゃきしていますが、優しく
患者の話を良く聞いてくれます

病院自体は古めですが、とても綺麗にされています。

平日はほとんど待ちません

国立市のたじま耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、東京都国立市のたじま耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 国立市 / かかりつけ