口コミ・評判 薬院内科循環器クリニック (福岡県福岡市中央区)

User-medical 内科, 小児科, 循環器科, 消化器内科, 精神科, 皮膚科
福岡県福岡市中央区渡辺通2-6-12
YA55 2階
Mobile-phone 092-738-0123

予約・受付

薬院内科循環器クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

求人情報

薬院内科循環器クリニックの口コミ (全1件)

駅から近くて便利でした。薬局も同じビルに...

駅から近くて便利でした。薬局も同じビルにあるので助かります。

やさしくて、かんじのイイ対応でした。

きれいでした~

夕方の6時位に行ったけど、患者さんが次々来てました。
2018/02/06 11:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

福岡市中央区 の医療法人あさかぜ 薬院内科循環器クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の薬院内科循環器クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ