いずみがおかメンタルクリニック
User-medical 心療内科, 精神科
大阪府和泉市室堂町1723
槌屋ビル3階
Mobile-phone 0725-56-2727

いずみがおかメンタルクリニックの口コミ (全3件)

定期異動して福祉関係の職場に配置されて精...

2016/09/26 12:30

定期異動して福祉関係の職場に配置されて精神的に参りました。職場でカウンセリングを受けた際に専門医への受診を勧められての受診でした。最初にカウンセリングを受けてこれまでの話をした上で院長先生による診察を受けました。不安をもって診察を受ける私の話をじっくり聞いて頂き、そこ後は不安を取る様にわかり易く説明して貰えました。その為、診察を受けて心が大変軽くなりました。調子が良くなっても月に一度程度の面談を続けてました。最近になって具合が少し悪くなり通院を続けています。駅からも近いので便利でお勧めです。

カウンセリング担当のスタッフも受付のスタッフも良かったです。電話での予約の際も丁寧な対応に感じました。私は予約なしに行くことが多いのですが嫌な顔をされたことは有りません。

ビルの3階にあります。待合室、診察室、廊下側のトイレもともに綺麗に管理されてます。

予約なしに行くことが多いですが少し待つだけです。無料で飲み物サービスがありますから雑誌に目を通しながらドリンクを飲んで待ってます。

3分診察でぱっとお薬もらって終わりなのか...

2016/08/17 11:00

3分診察でぱっとお薬もらって終わりなのかと思ったら、とっても丁寧にお話を聞いて下さり、安心できました。受付の方も感じがよかったです。

カウンセリングもしてくださったり、細かく分析してくださったり、よかったです。

きれいです。無料の飲み物もありました。

少し待ちました。基本、予約制なので安心です。

先生が優しくて、安心して話せました。受付...

2015/01/30 17:08

先生が優しくて、安心して話せました。受付の方も丁寧でよかった。

良かったです。

いいです。

予約していったので。
Monitor いずみがおかメンタルクリニックのホームページへ
2017/09/22 13:40:58
いずみがおかメンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
精神科, 神経科
大阪府堺市南区鴨谷台2丁1-3
光明池アクト3階
産科, 婦人科, 内科, …
大阪府和泉市室堂町840
子供の疾病のことなら一番信頼できです... 続きを読む
内科, アレルギー科, 血液内科, …
大阪府堺市南区原山台2丁7-1
父の痛風症状の治療のためにこちらの病... 続きを読む
精神科, 心療内科
大阪府和泉市いぶき野4-5
エコール・いずみ北館3F
木曜日以外は院長先生が診察をされてま... 続きを読む
精神科, 心療内科, 神経科, …
大阪府和泉市箕形町6-9-8
いずみがおかメンタルクリニック 近隣の薬局
大阪府和泉市室堂町1723
大阪府堺市南区鴨谷台2丁1-5
大阪府和泉市室堂町824-36
大阪府堺市南区鴨谷台2丁5-1
大阪府和泉市伏屋町3-5-4

和泉市 の医療法人和泉会 いずみがおかメンタルクリニック情報

病院なび では、大阪府和泉市のいずみがおかメンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 大阪府 / 和泉市 / クリニック / かかりつけ