美術館北通り診療所の外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器科, 泌尿器科, 眼科, ペインクリニック外科
香川県高松市丸亀町13番地3
高松丸亀町商店街参番街東館 4F
Mobile-phone 087-813-2220

美術館北通り診療所の口コミ (全4件)

知人の紹介でペインクリニック整形外科を...

2017/09/25 17:00

知人の紹介でペインクリニック整形外科を受診しました。予約の方もたくさんおられたので人気があるのだなぁと思い、順番を待ってると看護師の方が事前に問診をしてくれたり、待ち時間が少しかかりますのでお待ち下さいね、声をかけてくれたり親切に対応してくれました。スタッフ皆さん明るく、丁寧に対応してくれる人ばかりでいい感じでした。これからはこちらのクリニックに通うことにしました。院内もオシャレで綺麗なのでした。

医師も看護師も受付の方もみなさん丁寧な言葉使いで親切に対応してくれました。

とても掃除が行き届いていて綺麗でした。

予約の方も多かったみたいなので多少の待ち時間は仕方ないと思います。あまり待った感じはしなかったです。

昨年の5月に観光に行った時にコンタクトを...

2017/01/19 18:30

昨年の5月に観光に行った時にコンタクトを切らしたので、その時に利用しました。
スムーズに利用できてサービスが良かったです。
あと、眼鏡をかけた眼科の先生に
オススメのうどん屋を聞いた時に丁寧に地図を書いてくれ、スマートフォンでも探してくださりました。本当に親切だなと思いました。また観光に行った時にここを利用したいです。

とても親切でした。

院内はとても綺麗で居心地が良かったです。

スムーズに利用できました。

院内の内装がとてもキレイでびっくりしまし...

2015/02/27 13:12

院内の内装がとてもキレイでびっくりしました!とてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。書物もたくさんあり楽しく待ち時間を過ごせました。

とても受付の方も看護師さんも親切に対応してくれました。お医者さんも治療方針をわかりやく説明してくれたので安心して受けられました。

私はどこのクリニックに行ってもトイレがいつも気になるのですが、ここは清掃がいきとどいてていて清潔感がありました。待合室もとても綺麗でした。

私は平日の午後に行き、少し待ちましたが予約をせずに行ったので30分くらいは仕方ないかな。全然気にならない感じです。予約をしていた感じの人はあまり待たずに呼ばれていたので、予約をすれば待つことはあまりないのかも。

ホテルのようにきれいなクリニックでびっく...

ホテルのようにきれいなクリニックでびっくりしたのが覚えています。付き添いでいきましたが自分が体調をこわしたら行きたいとおもいます。

対応はスムーズでした。先生もやさしいかたで満足していました。わたしが電話しましたが電話対応もよいです。

わたしがいったクリニックのなかでもきれいなクリニックです。病院とは思えない作りにみなさんびっくりしています。

わたしが付き添いでいったときはあまり待ちませんでした。予約もしやすいクリニックですが人気があるとこです。
Monitor 美術館北通り診療所のホームページへ
2017/09/06 09:55:37
美術館北通り診療所 近隣の病院・クリニック
内科, 血液内科, 呼吸器内科
香川県高松市今新町8-5
知人の紹介で受診しました。先生はじめ... 続きを読む
内科, 消化器科, 循環器科
香川県高松市大工町1-12
内科, アレルギー科, 皮膚科
香川県高松市鍛冶屋町1-6
眼科
香川県高松市丸亀町5-9
阿波屋ビル2階
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
香川県高松市紺屋町3-12
香川県高松市大工町1番14
1階
香川県高松市丸亀町5-8

高松市 の美術館北通り診療所情報

病院なび では、香川県高松市の美術館北通り診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 泌尿器科 / 眼科 / 診療所 / かかりつけ