口コミ・評判: 百合ケ丘診療所 (神奈川県川崎市麻生区)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科
神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目16-12
サンラフレ百合ケ丘8号棟101
Telephone 044-328-5998
百合ケ丘診療所の口コミ (全2件)

大変親切丁寧な先生です。親子で何年かお世...

2017/12/06 15:15

大変親切丁寧な先生です。親子で何年かお世話になっておりますが、様々な相談に親身になって下さり安心出来る先生です。

大変親身になって下さる先生です。ただ、待合室に様々な先生の思いが書かれていますので、苦手な方は苦手かと思います。私は好きな女医さんです。

大変清潔にされています。

場面によってです。やはり年末等師走時は混み合います。

平日の午前中だったからか、私が行ったとき...

2015/06/17 18:09

平日の午前中だったからか、私が行ったときに一人診察中、出るときに一人待合にいる、という感じでした。先生が受付もされていたので、入ったときに受付に誰もいないのが少し不安でしたが、次の予約の対応や診察結果についてのちょっとした質問にも丁寧に応じて下さり、帰るころには安心感の方が高くなっていました。

先生が受付もされていたので、入ったときに受付に誰もいないのが少し不安でしたが、先生は次の予約の対応や診察結果についてのちょっとした質問にも丁寧に応じて下さり感じのよいかたでした。

病院臭もなく、衛生的でした。

予約なしでの飛び込みでしたが、本をじっくり読む暇もない程度の待ち時間でした。

川崎市麻生区 の百合ケ丘診療所情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区の百合ケ丘診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 川崎市麻生区 / 診療所 / かかりつけ