川野医院の画像
User-medical 耳鼻いんこう科
東京都町田市森野1-11-9
Mobile-phone 042-726-7673

川野医院の口コミ (全2件)

子供の鼻炎が悪化したため急遽休日診療の耳...

2017/09/27 12:00

子供の鼻炎が悪化したため急遽休日診療の耳鼻科を探してこちらへ伺いました。
今まで地元の耳鼻科では鼻炎の原因もわからずただ漫然と処置や投薬を受けていましたが、たまたま診ていただいたこちらで初めて納得のいく説明をお聞きできたので受診して良かったです。これからも前向きに治療に取り組もうという気になりました。
子供と対話する形で診察を進めて下さるので、子供も機嫌良く治療を受けることが出来ました。
ご高齢のお医者様ですが、さすが熟練していらっしゃるのだと思いました。

看護師さんの説明も分かりやすかったです。

建物や設備の老朽化が少々有りますが、トイレや受付台、子供の絵本、スリッパなどは清潔が心がけられていて安心して利用出来ました。

休日診療と言うこともあり少々混んでいましたが、子供の多い耳鼻科の待ち時間としては普通だと思います。

取り扱う診療科を限定することによって、治...

取り扱う診療科を限定することによって、治療の水準を高めています。しっかりとした治療を受けられるのが魅力的です。

分かりやすい言葉を選んで、しっかりと説明してくれます。治療に当たる医師は、豊富な知識を持っているので、信頼できます。

丁寧な清掃を行っていることで、患者に不快感を与えません。安心して治療を受けることができる医療機関として知られています。

気持ちよく治療を受けることができるように、なるべく患者を待たせないように心がけています。待ち時間が比較的短く感じます。
Monitor 川野医院のホームページへ
医療法人 銀杏会 川野医院 QRコード
電話予約 ネット受付(初診)
2017/06/12 17:40:47
川野医院 近隣の病院・クリニック
東京都町田市原町田4丁目2-2
メディカルスペース町田2階
先生やスタッフの方がとても優しく安心... 続きを読む
東京都町田市原町田6丁目22-15
待ち時間は少ない感じがしました。割と... 続きを読む
東京都町田市原町田5丁目5-5
ライオンズシティ町田第2 1F
アレルギー科, 気管食道科, 皮膚科, …
東京都町田市中町2丁目20-23
小児科, 耳鼻いんこう科
東京都町田市南大谷1426-138
川野医院 近隣の薬局
東京都町田市森野1-34-13
東京都町田市森野1-15-13
東京都町田市森野1-37-10
東京都町田市森野1-39-15
東京都町田市中町1-5-3

町田市 の医療法人 銀杏会 川野医院情報

病院なび では、東京都町田市の川野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 町田市 / 医院 / かかりつけ