口コミ・評判: みのん歯科医院 仙川 (東京都調布市)

User-medical 歯科, 矯正歯科
東京都調布市若葉町2丁目1-7
島忠ホームズ2F
Telephone 0066-97185-13030
みのん歯科医院 仙川の口コミ (全2件)

私も、日曜日の夜に、急に歯が痛くなり ...

2017/08/21 11:00

私も、日曜日の夜に、急に歯が痛くなり
ネットで調べて、連絡後に行きました。
院長先生も、女性の先生も親切、丁寧、
カウンセリング後、治療してもらいました
ここの歯科の先生なら安心で任せて治療が受けられるので私は、続けて通院してます。

先生もスタッフの方々の親切、丁寧な対応には感謝してます。

日曜日以外は、女性の先生と女性のスタッフの方達なので、常に、清潔感のある歯科です

予約制であり、少し早く行っても、準備出来たらどうぞって言われ、待ち時間がありません。

歯が痛くて通い始めました。とても丁寧なカ...

2016/04/27 17:00

歯が痛くて通い始めました。とても丁寧なカウンセリングで安心して治療をはじめることができました。今後の虫歯予防のためにフッ素を塗ってもらいました。通い続けたい歯医者さんです。

先生ほかスタッフの方はとても好印象です。

キレイに掃除されていて清潔感があります。

それほど待つことなく診療してもらえます。

調布市 のみのん歯科医院 仙川情報

病院なび では、東京都調布市のみのん歯科医院 仙川の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 東京都 / 調布市 / かかりつけ