平針北クリニック
User-medical 産科, 婦人科, 産婦人科
愛知県日進市赤池町屋下306-2
Mobile-phone 052-803-1103

平針北クリニックの口コミ (全1件)

はじめての妊娠で受診しましたが、予約制な...

はじめての妊娠で受診しましたが、予約制なので待ち時間も少なくてすみました。先生も穏やかで気がかりなことも親切に教えてくださいました。急遽、休診日に受診が必要になった時がありましたがスタッフの方も迅速に対応して下さり助かりました。出産は里帰りで別の産院でしたが、第二子はこちらで出産しようと思います。子供が待ち時間に遊べるスペースがあると助かります。

受付も電話の応対もとても丁寧でした。予約時間の変更などもスムーズに対応して下さり、働きながらの健診でしたので融通が利くのは妊娠の不安が和らぐことにもつながり良かったと思います。先生は朗らかな感じで、注意事項もやさしく伝えてくれました。わからないことばかりでしたが不安にならずに済んで良かったです。母子手帳交付も早い段階で勧めてくれたので助かりました。

外観は少し年季が入っているのかと思いましたが、中に入ってみるととてもきれいで驚きました。明るい感じの院内だったので安心しました。待合室もきれいなソファーで、トイレもきれいで使い心地がよかったです。院内の掃除はきちんと行き届いていると思います。診察室の機材なども新しいものばかりではないかと思うほど、清潔感がありました。

予約制なので、待ち時間はとても短くて済みました。他の時間予約できない産院ではお産があるので仕方がないとはいえ、何時間も待たされてしまい行くだけでくたくたになってしまいましたが、こちらでは本当に待ち時間が少ないと感じました。土曜日はやはり混み合っている時もありましたが、平日の夕方はほとんど待ち時間なしです。
Monitor 平針北クリニックのホームページへ
2016/01/12 18:28:50
平針北クリニック 近隣の病院・クリニック
産婦人科, …
愛知県名古屋市天白区平針4丁目305
産科, 産婦人科, …
愛知県名古屋市天白区原1-1905
婦人科
愛知県名古屋市天白区荒池2丁目3306
産婦人科
愛知県名古屋市天白区植田西2丁目902
産科, …
ブライトベルクリニックのホームページ
愛知県日進市野方町稲荷2
安心して出産できました。 続きを読む
平針北クリニック 近隣の薬局
愛知県名古屋市天白区平針2-1201
愛知県名古屋市天白区平針3-111
愛知県名古屋市天白区平針2-1906
愛知県名古屋市天白区平針4-301
愛知県名古屋市天白区平針4-404

日進市の平針北クリニック情報

病院なびでは、愛知県日進市の平針北クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 産婦人科 / 日進市 / クリニック / かかりつけ