城本クリニック 松山院
User-medical 美容外科, 皮膚科, 形成外科
愛媛県松山市大街道2丁目5-9
久保豊ビル6F
Mobile-phone 0120-107-929

城本クリニック 松山院の口コミ (全1件)

不安も解消してくれて、お値段も分かりやす...

2015/03/31 20:15

不安も解消してくれて、お値段も分かりやすくて、おすすめです。

とても優しく、しっかり説明していただけて、安心できました。

清潔感あふれていて、手術室なども清潔的

すぐにアンケート、メイク落し、カウンセリング、説明、手術、とほとんど待つ時間は無くスムーズに受ける事が出来ました。
Monitor 城本クリニック 松山院のホームページへ
2015/11/10 22:07:55
城本クリニック 松山院 近隣の病院・クリニック
美容皮膚科, …
AGAスキンクリニック 愛媛松山院のホームページ
愛媛県松山市大街道2-5-1
丸栄ビル2F
美容外科
愛媛県松山市大街道1丁目4-1
アイビル3F
皮膚科
愛媛県松山市三番町5-11
内科, 循環器科, 外科, …
野本記念病院のホームページ
愛媛県松山市一番町2-5-16
愛媛県松山市一番町2-9-10
愛媛県松山市大街道2-1-6

松山市の城本クリニック 松山院情報

病院なびでは、愛媛県松山市の城本クリニック 松山院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 皮膚科 / 形成外科 / 松山市 / かかりつけ