口コミ・評判: 整形外科・形成外科 よしだクリニック (福岡県糟屋郡粕屋町)

User-medical 整形外科, 形成外科, リウマチ科, リハビリテーション科
福岡県糟屋郡粕屋町仲原2539番4
Telephone 092-292-6860
整形外科・形成外科 よしだクリニックの口コミ (全2件)

理学療法士が沢山います!

2016/07/26 16:04

理学療法士が沢山います!

リハビリセンターがあり
普通のクリニックよりも
理学療法士の方が沢山います!

綺麗です!

直ぐに呼ばれます!

とてもきれいな病院です。 駐車場も、建...

2014/09/03 12:21

とてもきれいな病院です。
駐車場も、建物の近くと道路を挟んで向かいにあり、安心して車で行けます。
先生が一方的に話しているように感じることがありますが、看護師さんに不安に思ったことを尋ねると、ちゃんと答えてくださります。また、私はサポーターを勧められ購入したのですが、保険対象になることや、どこでどういった手続きをすればいいかなど、受付の方が丁寧に教えてくださりました。

とてもきれいな病院です。
駐車場も建物の近くと道路を挟んで向かいにあり、車でも安心していくことができます。
先生が一方的に話しているように感じますが、不安なことや疑問点を看護師さんに尋ねると優しく対応してくださります。九大の先生とも連携しているようで、予約制で土曜日に膝や股関節の専門の先生が来られて、診てくださるようです。

午前中の診察が終わったあとに通りかかったところ、マットを剥がして掃除機をかけたり、スタッフさんが丁寧に掃除をしていらっしゃいました。そのせいか、待合室も診察室もとても綺麗でした。

以前は待ち長く感じていましたが、最近は受付を済ませるとテレビや本を見る間もなく名前を呼ばれます。患者さんが多いようですが、私が行くときは、待つことが少ないです。

糟屋郡粕屋町 の整形外科・形成外科 よしだクリニック情報

病院なび では、福岡県糟屋郡粕屋町の整形外科・形成外科 よしだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 形成外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ