口コミ・評判: 太陽の丘デンタルクリニック (神奈川県相模原市南区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県相模原市南区相模大野5丁目27-12
1階
Telephone 042-705-9118
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 祝
備考: 日曜16時まで 予約制 臨時休診あり
太陽の丘デンタルクリニックの口コミ (全1件)

銀歯が取れてしまい来院しました。 虫歯...

銀歯が取れてしまい来院しました。
虫歯ではなかったので戻して頂きました。
すぐ取れる可能性の説明など丁寧に教えて頂きました。
その後また取れてしまったのでつめものを作り直しました。
そして何より虫歯を作ってしまった理由など丁寧な説明で分かりやすかったので生活習慣を変えなければと思いました。

スタッフの方々が明るく大きな声で接客してくださいました。

雨の日などこまめに床の水滴を拭き取っていたのと、お手洗いがとても清潔でした。

混雑している時は多少待ちますが雑誌が豊富に置いてあり待ち時間が苦ではありませんでした。
2018/02/06 11:30

相模原市南区 の医療法人社団ホライゾン 太陽の丘デンタルクリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の太陽の丘デンタルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ