口コミ・評判: 帯広中央クリニック (北海道帯広市)

User-medical 美容外科, 形成外科, 美容皮膚科
北海道帯広市西4条南10-34
センターシティ1
Telephone 0120-112-294
帯広中央クリニックの口コミ (全1件)

腕・足・わきのレーザー脱毛をしました。 ...

2015/06/22 12:05

腕・足・わきのレーザー脱毛をしました。
痛みの強さを確認しながら照射してくれるし、前回照射後に問題なかったかきちんとチェックしてくれるので安心です。
ムダ毛が無くなってすっきりしました。
完全予約制なので待ち時間もほとんどなし、他の患者さんと顔を合わせる事もないので知人に内緒で通えます。
お財布に余裕ができたら他の部位も脱毛したいです。

電話対応もクリニック窓口の対応も丁寧でgood!
スタッフさん、みんな笑顔が素敵な方ばかりですよ。

クリニックの外も中も清掃が行き届いてます。
スリッパは使用直前まで滅菌されていて、使用の都度機械のボタンを押して1組ずつ出てくるようになってます。
施術内容によってはクリニックで洗顔したり帰り前にメイクをしたりしますが、そのスペースも個別になっていてきれいです。

完全予約制なので待ち時間はほとんどなしです。

帯広市 の帯広中央クリニック情報

病院なび では、北海道帯広市の帯広中央クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 形成外科 / 美容皮膚科 / 帯広市 / クリニック / かかりつけ