口コミ・評判: 首里こどもクリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 小児科
沖縄県那覇市首里久場川町2丁目96-18
メディカルプラザ首里4F
Telephone 098-885-2525
首里こどもクリニックの口コミ (全2件)

熱がある時は入口が別になっていて別室で待...

2016/11/21 17:40

熱がある時は入口が別になっていて別室で待機できるので、安心です。
先生はベテランで丁寧に診察してくれます。呼吸器、アレルギー関係の症状に強い先生のようで、子どもが喘息ぎみなので頼りにしています。
看護士さんもみなさん優しくあたたかい方ばかりです。

とてもやさしい対応で子どももにこにこ待てます。

きれいです。

ネット予約ができあまりまちません。

インターネット予約ができ、順番も見られる...

インターネット予約ができ、順番も見られるのでそれに合わせて来院すればいいです。院内はとても綺麗で色使いも可愛いです。先生はベテランなので安心です!

ベテランの男性医師が的確に診察してくれます。診察時間が短めなので子供が愚図りません。看護師さんも優しかったです。

可愛らしい感じの院内で清潔感もあるし広々としています。トイレも待合室もいつもピカピカに掃除されています。

ネット予約ができるのでそんなに待ちません。キッズコーナーが充実しているので、子供は遊んで待っていられます。

那覇市の首里こどもクリニック情報

病院なびでは、沖縄県那覇市の首里こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 沖縄県 / 那覇市 / クリニック / かかりつけ