口コミ・評判: こころのクリニック (秋田県秋田市)

User-medical 心療内科, 精神科
秋田県秋田市手形住吉町1-3
三愛会ビル2F
Telephone 018-874-7556
こころのクリニックの口コミ (全2件)

今の私の症状について、とても解りやすく説...

2017/08/21 11:00

今の私の症状について、とても解りやすく説明して頂き、とても、有り難かったです。これからの治療方法や症状の考え方についても教えて頂きました。豊田院長先生に出会えて良かったと思っています。

看護師、事務の方の対応も親切・丁寧です。

とても良いです。

予約制になっております。

ここにくるまで色々な心療内科に行けども自...

2016/03/16 17:00

ここにくるまで色々な心療内科に行けども自分の話を肯定ばかりされて本当なのか信じていいのか疑心暗鬼になってしまうことが多かったのですが、ここの先生は気持ちがいいくらいハッキリと自身の意見を言ってくれて、自分とキチンと目線を合わせて話し、向き合ってくれるのでこの先生なら信じられると思い通いました。
結果、やっぱりここに通ってよかったと思います。大分回復する事ができました。
いろいろと周囲とうまくいかないことなど細かいことも相談すると大丈夫!と背中を押してくれるので、とても心強い自分の味方になってくれる、元気がもらえるクリニックです。

みなさんにこにこしていて感じの良い方ばかりです
特に看護士さんと臨床心理士さんがとても気さくではなしやすいです

とてもきれいで清潔感があります。
ただ、具合の悪いときはどこかに隠れて寝たいときも…
患者さんは若い方から年輩の方までいろいろいらっしやるようです

予約をしていくことをおすすめします。
予約なしだとかなり待つかも…

秋田市 の医療法人三愛会 こころのクリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のこころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ