ほそだクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
山梨県甲府市長松寺町1-3
Mobile-phone 055-228-6111

ほそだクリニックの口コミ (全2件)

何箇所か県内の大きい病院でも大腸内視鏡検...

2017/11/09 19:00

何箇所か県内の大きい病院でも大腸内視鏡検査を受けましたが、ここが一番上手でした。先生の優しく丁寧な事に加え腕がとても良いので他の事でも数年前より"かかりつけ"にしました。

先生はもとより、電話対応・院内での対応(受付の人・看護師さん)共にいつでも誰にでも優しく丁寧で好印象。

待合室・トイレ・診察室・治療室・検査室 ets...全てすごくきれいだと思います。自分、きれい好きなので部屋やトイレの隅や壁・窓等の棧も見てしまいますがいつもちゃんと掃除されています。

基本予約制なのでそれ程待ちません、予約なしでも診てもらう事が可能なので、その場合若干待ちますがストレスを感じる程ではありません。

先生は優しくて、初めての大腸内視鏡で不安...

2015/07/22 16:34

先生は優しくて、初めての大腸内視鏡で不安でしたが全く痛くなくてびっくりしました。
やはり、先生の腕にもよるみたいですね。
皆さんにオススメしたいです。

不安な事ばかりでしたが、看護師さんも明るく優しい対応をして下さり安心しました。

開院してまだ数年なので、きれいな医院です。

予約制なので、飛び入りで行った場合は待つことになりますが、そんなに苦痛な待ち時間ではありませんでした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor ほそだクリニックのホームページへ
山梨県甲府市荒川1-11-12
山梨県甲斐市長塚148-26
山梨県甲府市荒川2-7-3

甲府市 のほそだクリニック情報

病院なび では、山梨県甲府市のほそだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 山梨県 / 甲府市 / クリニック / かかりつけ