口コミ・評判: 玉置クリニック (東京都立川市)

User-medical 整形外科, 内科
東京都立川市錦町2-3-13
Telephone 042-522-5317
玉置クリニックの口コミ (全1件)

とても信頼出来る先生と対応の良いスタッフ...

とても信頼出来る先生と対応の良いスタッフの皆さんがいる行きやすいクリニックです。とてもオススメできますのでぜひ検討してみてください。

親切丁寧でとてもやさしい対応をしてくれるので安心できます。患者一人ひとりに合った説明をしていただけるのでとても分かりやすいです。

クリニックの中はとても綺麗な感じで整っていて清潔感を強く感じることが出来る内装になっています。また、待合室もとても明るく良いイメージです。

足し世の待ち時間はあったと思います。それでも20分ぐらいだと思いますので他の医療機関と比べればスムーズなのかなと思います。

立川市 の玉置クリニック情報

病院なび では、東京都立川市の玉置クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / 東京都 / 立川市 / クリニック / かかりつけ