口コミ・評判: うちやま呼吸器・アレルギークリニック (静岡県磐田市)

User-medical 内科, 呼吸器科
静岡県磐田市大久保544-3
Telephone 0538-38-6336
うちやま呼吸器・アレルギークリニックの口コミ (全2件)

スタッフさんも先生もとても親切です。 ...

2018/01/09 11:15

スタッフさんも先生もとても親切です。
初診で感動し、主治医がいない我が家でしたが、今では家族全員こちらでお世話になってます。

先にスタッフの方が、今日の状態を事細かに聞いてくれます。
それをまとめたものを先生が確認されるのですが、スタッフの方がとても丁寧に聞いてくださるのですごく安心です。
スタッフさんは女性ですし、寄り添って話を聞いてくださるので、先生に話すよりむしろリラックスして話せます。

キレイです。
トイレも広くていつも清潔です。
汚いと思ったことがないです。

ネットで予約出来るので、無駄な待ち時間がないです。
順番が、○番前になったらメールでお知らせという設定が出来るので、うちは10番前に設定しており、メールが来たら出掛けるという感じです。
これに慣れてしまうと、それ以外(皮膚科など)の病院の待ち時間が苦痛でなりません…

丁寧な診察と、清潔な設備、スタッフの方々...

2016/04/18 15:00

丁寧な診察と、清潔な設備、スタッフの方々もとても感じが良いです。
患者のために、を考えていることがよくわかる良い病院だと思います。
わからないことも聞きやすいですし、わかりやすく説明してくださいます。

丁寧な応対で、どなたも感じがよかったです。

清掃も行き届き、待合室も清潔さを保っていると感じました。

丁寧に診察してくださるので、一人にかける時間が長くなるのかもしれません。
自分も丁寧にみていただけるので気になりません。
電話、ネットで予約もできるので便利です。

磐田市 のうちやま呼吸器・アレルギークリニック情報

病院なび では、静岡県磐田市のうちやま呼吸器・アレルギークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 静岡県 / 磐田市 / クリニック / かかりつけ