口コミ・評判: いしかわ内科クリニック (東京都町田市)

User-medical 内科, リウマチ科, アレルギー科
東京都町田市森野4丁目21-5
Telephone 042-727-4970
いしかわ内科クリニックの口コミ (全1件)

古淵駅駅から歩いていける病院です。明るく...

2014/08/20 19:14

古淵駅駅から歩いていける病院です。明るく優しい感じの先生が、丁寧に診察してくれます。アレルギーなどにも詳しく、アレルギー持ちの私にはとても助かる病院です。看護師の方もとても親切です。とてもおしゃれな外観の病院で、院内も可愛らしい感じのデザインで、きれいなです。駅から少々遠いですが、駐車場があるので車で快適に通院できます。

先生は若くとても親しみやすい感じです。とてもよく話を聞いてくれるので、私も話しやすいです。私のアレルギー症状についても慎重に診察してくれて、助かっています。診断内容や処方される薬についてもとても丁寧に説明してくれるので、安心感を持つことができます。看護師の方も、とても暖かい対応をしてくれるので、落ち着く感じがします。

病院の外観からとてもおしゃれできれいな感じです。受付はピンクのカウンターで可愛らしく、待合室も白い壁に囲まれた中にオレンジのソファーが並べられ、温かみを感じるお部屋です。診察室も、あまりものが無くすっきりとしています。トイレはバリアフリーでとても広く、掃除もよく行き届いていて、気持ちよく使用することができます。

待ち時間は、季節により異なりますが、冬場が混雑していることが多いです。混雑している場合は、1時間以上待ち時間がある場合がありますが、夏場など混雑していない場合は、30分程度の待ち時間で診察してもらえる場合もあります。待合室は、明るく静かで雰囲気がいいので、読書などしていれば、さほど苦痛なく待っていることができます。

町田市 のいしかわ内科クリニック情報

病院なび では、東京都町田市のいしかわ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / アレルギー科 / 町田市 / クリニック / かかりつけ