口コミ・評判: たくみ内科 (東京都板橋区)

User-medical 内科
東京都板橋区四葉2丁目1-10
四葉メディカルモール1F
Telephone 03-5967-2422
たくみ内科の口コミ (全2件)

女の先生は明るく、時に厳しく患者の立場に...

2015/07/29 17:07

女の先生は明るく、時に厳しく患者の立場に立ってアドバイスをしてくれます。漢方も取り入れているのでお薦めです。

受付の方も明るく対応してくれます。ただ受付時間は守らないと容赦なくシャットアウトされますので気をつけてください。

とても清潔です。明るい雰囲気があり、壁に貼ってあるチラシも常に新しいものに更新されています。

土曜日、月曜日の午前は混んでいると思いますが、標準だと思います。

院長先生が女性の方でとても話しやすく、ま...

院長先生が女性の方でとても話しやすく、また説明が的確なので安心して医療を受けられます。また、西洋医学と漢方の両面から治療をしていただけるので、健康維持に対しても心強い病院です。また、区民健診も受ける事ができます。午前中は混んでいる事が多いので、夕方以降の受診がおすすめです。

とても気さくな先生なので話しやすく、こちらの疑問に対してもしっかりと答えてくれます。また、患者側のライフスタイルに気を遣った処方をしていただけるのもとても有難いです。受付の方も丁寧で、受診しやすい病院です。

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。余計な物が待合室にないので過ごしやすく、掃除も行き届いています。

午前中は混んでいる事が多く、診療時間開始直後は待ちますが、夕方以降来院するとスムーズで待ち時間はそれほど気になりません。

板橋区のたくみ内科情報

病院なびでは、東京都板橋区のたくみ内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 板橋区 / かかりつけ