口コミ・評判: のぶ皮膚科 (新潟県新潟市北区)

User-medical アレルギー科, 皮膚科
新潟県新潟市北区内島見2514-7
Telephone 025-388-1616
のぶ皮膚科の口コミ (全3件)

以前、出張で蕁麻疹が出て、ネットで調べて...

2015/10/30 10:43

以前、出張で蕁麻疹が出て、ネットで調べて、急遽、受診しました。診察も丁寧で百点満点です。特に、のぶ先生の説明が分かりやすかったです。

受付の方には感謝!!です。「これだけ忙しい状況」で、迅速で、わかりやすく対応していただき、ありがとうございました。

とても清潔です。やはり「皮膚科」ですので院内の清潔感は重要なことと思います。

待ち時間はこれだけ人気があれば致し方ないと思います。予約で概ねの受診時間もわかり、出張業務の中で、急な受診にも助かりました。

周りから聞く評判が良かったので通い始めま...

2015/08/17 13:28

周りから聞く評判が良かったので通い始めましたが、私にはとても合っています。
ただひとつ、残念なのは受付事務の女性3名の対応の悪さです。常に上から目線で、無愛想。接客態度に疑問を持ちます。そこを改善していただけたらと思います。

のぶ先生の対応はとても良く好感がもてます。また、診察の女性の方も親切でよかったです。

とてもきれいです。
建物自体が新しいのでしょうか。

待ち時間はとても長いですが
それだけ人気な証拠なのでしょう。

のぶ先生の気さくな対応は、好感が持てて良...

2014/09/03 17:05

のぶ先生の気さくな対応は、好感が持てて良いと思います。

先生の対応は好評なのに対し、看護師や事務職の対応はよくないです。
常に、3人並んで無表情に座っており、会計など患者が近づいても、立ちもしないで座ったままで応対する。
呼び込みの看護師は、番号で患者を呼ぶが、『大変お待たせ致しました』の一言もなく、無愛想に甲高い声で淡々と応対する。
何様ですかね?

クリニック内は、とても綺麗です。
小さいですが、キッズスペースもあって、過ごしやすいと言えます。

ネットで今の順番が分かるので良いです。

新潟市北区 ののぶ皮膚科情報

病院なび では、新潟県新潟市北区ののぶ皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 皮膚科 / 新潟県 / 新潟市北区 / かかりつけ