口コミ・評判: うとデンタルクリニック (熊本県熊本市中央区)

User-medical 歯科, 小児歯科
熊本県熊本市中央区段山本町3-7
Telephone 096-326-7222
うとデンタルクリニックの口コミ (全4件)

待ち時間が少ない。 先生が優しい・一生...

2016/09/20 13:00

待ち時間が少ない。
先生が優しい・一生懸命。
無理強いをしない。
顕微鏡みたいなもので菌の検査をしてくれる。

若いのに一生懸命説明をしてくれる

まだ新しそう。
土足なのがびっくりした。

予約制だからほとんどない。
時々無理を言っても多少なら聞いてくれる。

いつもは保険治療なので、治療費も申し訳な...

2016/04/13 15:30

いつもは保険治療なので、治療費も申し訳ないくらいしかかからず、思い切ってホワイトニングキャンペーンをしていた時にしてもらった。
資格を持っているコーディネーターから色々と指導してもらった。
価格ももっと高いのかと思っていたら意外と安かった。
病院は外観も中もおしゃれな感じで美容室みたいだなと思った。

無駄口たたかず、忙しそうだが一生懸命な感じ

比較的新しい病院なので、キレイだし、白を基調としていて清潔感あり

完全予約制だからほとんどなし

予防で数か月に1回程受診していましたが、...

2016/04/13 15:30

予防で数か月に1回程受診していましたが、時々キャンペーンをされているので、その時にホワイトニングでもお世話になりました!歯のエステとは納得!
本当にキレイになるし、笑ったときに歯を気にしなくてよい。しかもエステに行くより全然安いし。スタイルは努力すれば改善できるけど、歯は自分ではできないですからね。
後は歯並びもバッチリだったら良いのですが・・・大人の矯正もされているらしいけどそちらは考え中です。するなら早めにと思いますが。

院長先生は最初は怖い人かなと思ってたけど、全く真逆でした!
とっても優しくて誠実さが伝わってきました☆相談しても親身に乗ってくれるし。
衛生士さんもみんな若いけど、仲が良さそうでいい感じだなと思いました。

若くて優しいし、仲が良さそう

まだ新しい!化粧室もあるし、歯磨きもできる。トイレも広い!

患者さんはとっても多いですが、電話予約していれば、待つ時間は少ない方だと思う。

私はこれまでに沢山の歯科医院に通ってきま...

2015/11/26 13:00

私はこれまでに沢山の歯科医院に通ってきました。そのたび愛嬌だけで適当な治療だったり、こちらの話を聞き入れてくれなかったりで、病院を変えてきました。しかし、こちらの病院はいつも先生が誠実に一生懸命忙しいながらも治療をして頂けます。最初は怖そうな先生に見えましたが、話し方は穏やかで信頼できると思い、インプラント治療にも踏み切れました。術後も休日を使って消毒していただいたり、親身に責任を持ってしてくださいます。今まで歯を大切にしなかったことを後悔しておりますが、こちらの先生に出会えて定期的に通い続けようと思っています。
先日は口臭も気になっておりましたので、相談しましたら歯石をとったり顕微鏡で菌の数を調べて頂き口内環境を良くするお薬や歯磨き薬を頂きました。菌の数も適度に減ったようです。(治療費は少しかかりましたがそれでも5万円以内くらいでした)おかげさまで口の中もスッキリし、口臭も気にならなくなったと感じています。
またよく学会か何か分かりませんが、勉強をされているようで、たまにその為に休診されることもありますが、一生懸命技術も磨かれているんだろうなと信頼を寄せています。やはり医療も進歩していくものだろうと思いますので。
今まで歯医者というと嫌なイメージしかなかった私が、今や虫歯治療だけでなく、歯の見た目にも関心を持つようになりました。

皆さんお若いながらも、一生懸命対応してくださいます。
またテキパキとされています。

まだ出来て5年くらいの病院ですので、綺麗です。
また手洗いとは別に綺麗な化粧室があるので歯磨きやお化粧するにも便利です。

予約制ですので、自分が遅れない限りほとんど時間通りに診てくださいます。

熊本市中央区のうとデンタルクリニック情報

病院なびでは、熊本県熊本市中央区のうとデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 熊本県 / 熊本市中央区 / クリニック / かかりつけ