口コミ・評判: そよ風歯科 (埼玉県比企郡川島町)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県比企郡川島町牛ケ谷戸67-2
Telephone 049-299-4618
そよ風歯科の口コミ (全1件)

検査や説明も簡潔に、しかし丁寧にしてくだ...

2015/04/20 17:21

検査や説明も簡潔に、しかし丁寧にしてくださいます。子供の診察も怖がらないよう配慮していただき、親子ともども気持ちよく受診出来ました。

子どもと母親の二人で受診したのですが、母親の診療中、1人で遊んで待っている三歳の娘を、受付の方がずっと面倒をみて下さり大変助かりました。スタッフの皆様の対応も気持ちよく、大変親切です。

全体的にとてもキレイです。大人用のスリッパは、除菌ボックスに入れられて、毎回キレイなものをはけます。子どものプレイコーナーも清潔感があり、整理整頓されています。

気になるほどの待ち時間はありません。会計もスムーズでした。

比企郡川島町 のそよ風歯科情報

病院なび では、埼玉県比企郡川島町のそよ風歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ