口コミ・評判: 医療法人社団伸義会 リリオ歯科クリニック (東京都葛飾区 | 亀有駅)

ネット受付電話予約夜間日祝マイナンバーキッズ
東京都葛飾区亀有3丁目26-1 イトーヨーカドー亀有駅前店6階
亀有駅 (駅から東に約80m)

診療案内

情報更新日時: 2023年3月
  • リリオ歯科クリニックの口コミ (全2件)
  • 亀有駅から近く年中無休で営業しているのと...

投稿者: みにゃ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

亀有駅から近く年中無休で営業しているのと、優しい先生と衛生士さん、イトーヨーカドーの中にあるので治療帰りにショッピングができて便利です。

先生がなるべく歯を抜かないという方針で、患者個人の歯を大切に考えてくれてるのだろうと、信頼できます。

歯医者さんにいったようなにおいはなくアロマのいい香りがしますし、白を基調とした内装で、とても清潔感があります。

診察時間が15分ぐらいで、診察前と会計までの時間を足しても50分は掛からないと思います。早いと思いました。
    2018/10/16 02:25
  • 子供だけではなく、大人にも優しいクリニッ...

投稿者: みち さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

子供だけではなく、大人にも優しいクリニックだと感じます。
    小さな子供さんはもちろんご高齢の方も多いですし急に歯を削ったりもなく治療前に説明をしてくれるのでいい。

ドクターやスタッフの方の連携感がよく、活気に満ち溢れているように感じます(^_^)
    受付の方も待ってる時に声を掛けてくれたりして気持ち良いを対応だと思います。。

クリニック内は患者さんが多いにもかかわらず、綺麗に清掃され物も整えられていて清潔です。

待ち時間はその日によりけりですが、それほど待たされると感じたことはなかったように思います。
    2018/08/28 09:35

リリオ歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
リリオ歯科クリニック 近隣の薬局

葛飾区 の医療法人社団伸義会 リリオ歯科クリニック情報

病院なび では、東京都葛飾区のリリオ歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 葛飾区 / クリニック / かかりつけ