口コミ・評判: 寿町クリニック (東京都府中市)

User-medical 脳神経外科, 神経内科
東京都府中市寿町1丁目3-10
藤和府中コープ101
Telephone 042-354-3111
寿町クリニックの口コミ (全3件)

先生はもちろん看護師の方も親切丁寧で一切...

2017/09/20 12:30

先生はもちろん看護師の方も親切丁寧で一切のストレスなく、検査していただけて良かったです。

素人でも分かるように親切熱心に自分の症状について説明していただいてとても助かりました

普通に綺麗で問題ないと思います。

そんなに待たされた感覚はなかった。

引越したばかりで、頭痛外来を探していまし...

2016/11/28 17:00

引越したばかりで、頭痛外来を探していました。いつも服用している片頭痛の薬だけを貰うつもりでしたが CT撮影、頸椎レントゲン、平衡機能検査をし、ストレートネックからの緊張型頭痛も併発している事が判明しました。

まず始めに先生から自己紹介があり、看護師さんも親切で検査も手順良く進められました。

トイレが少し分かりづらく、待合室からは少し離れています。

患者さんは5人ほど待たれてましたが、診察に呼ばれるまで10分もかかりませんでした。

府中駅から歩いてすぐのところにある通いや...

府中駅から歩いてすぐのところにある通いやすい病院です。脳梗塞の経過観察中の自分にとっては地元にCTスキャン装置がある病院は重宝します。

先生は優しい雰囲気を持っている人で、とても丁寧に診察してくれます。経過説明についても丁寧にわかりやすく行ってくれます。

明るめな雰囲気の待合室は、とてもきれいに掃除されている感じがします。診察室もきれいに整理整頓されている感じがします。

専門性の高い病院なので、通年を通してさほど混雑することは少なく、長くても30分くらいの待ち時間で診察してもらえます。

府中市 の寿町クリニック情報

病院なび では、東京都府中市の寿町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 東京都 / 府中市 / クリニック / かかりつけ