口コミ・評判: 野堀眼科クリニック (茨城県つくば市)

User-medical 眼科
茨城県つくば市遠東779-1
Telephone 029-886-3636
野堀眼科クリニックの口コミ (全2件)

先生、受け付け、検査の方、看護師の対応が丁寧

2017/07/19 10:45

先生、受け付け、検査の方、看護師の対応が丁寧

みんな丁寧でした

とっても綺麗でした

ほぼなし。5分程度

行きつけの眼科です(´▽`) 受付の方...

2016/03/16 17:00

行きつけの眼科です(´▽`)

受付の方、看護師さんもとても感じがよい。
先生も感じのいい先生です。

文句なしです。
感じがよくて、教育が行き届いているんだろうな、という印象。

クリニックが森の中にあるイメージでとっても清潔でオシャレ。
待合室にある薪ストーブが気になってます♪

仕事終わりの平日の夕方に行くことが多いが、ほとんど待たない。

つくば市 の野堀眼科クリニック情報

病院なび では、茨城県つくば市の野堀眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 茨城県 / つくば市 / クリニック / かかりつけ