口コミ・評判: つしまセントラルクリニック (愛知県津島市)

User-medical 内科, 小児科
愛知県津島市今市場町2丁目41-2
Telephone 0567-55-9111
つしまセントラルクリニックの口コミ (全2件)

風邪をひいたら、いつもこちらに来てます。...

2015/02/09 19:05

風邪をひいたら、いつもこちらに来てます。優しい雰囲気の先生やフレンドリーな看護士さんたちです。病状のことを親身に聞いてくださり、自分の都合上、多めにお薬を出していただいたりしています。

子供に対しても優しい対応をしてくださります。

よく朝イチに診察に行くので、お掃除しているのを見かけます。

混んでいることもありますが、数十分で呼ばれます。

駅からは少し距離がありますが、街中なので...

駅からは少し距離がありますが、街中なので歩いていけないことはないです。初めての方でも場所はわかりやすいと思います。

家族の付き添いで行ったのですが、お医者さまの症状についての説明がわかりやすかったです。質問にもいろいろと答えていただけて助かりました。

街中の開業医といった感じの外観ですね。少し入りづらい雰囲気がありますが、内部は綺麗に掃除されていると思います。

標準的な待ち時間かなと思います。大人なら黙って待つことができるくらいですが、こどもさんだと少し退屈するかも。

津島市 のつしまセントラルクリニック情報

病院なび では、愛知県津島市のつしまセントラルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 愛知県 / 津島市 / クリニック / かかりつけ