口コミ・評判: むさし松山脳神経外科クリニック (埼玉県東松山市)

User-medical 内科, 脳神経外科, リハビリテーション科, 放射線科
埼玉県東松山市本町1丁目7-22
Telephone 0493-22-0071
休診日: 木、日、祝
むさし松山脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

院長先生がとても良い先生です。丁寧で明る...

院長先生がとても良い先生です。丁寧で明るく優しく感じ良く、患者の話も最後まできちんと聞いてくれます。お年寄りが同じ話を何度もしても、嫌な顔や適当に流したりすることもなく、優しい対応をしてくれます。病院の設備も最新式で、たくさんの設備が整っていて、とてもきれいです。ウォーターサーバーなども置いてあったり、支払いもクレジットカードもOKです。

受付のスタッフの方や、看護師の方もとても丁寧な対応で、感じが良いです。めまいがして受診したのですが、途中で吐き気をもよおしてしまった時も、とても優しく対応してくれました。少し休んでいたので、診察時間が終了してしまったのですが、みなさん誰1人嫌な顔をせず、逆に心配をしてくれていました。とてもありがたいと思いました。

まだ開院してそれほど年月が経っていないので、全体的にきれいですが、設備が最新式で整っています。それほど大きい病院ではなく、どちらかというと小さめですが、待合所などは広く、トイレなどもとてもきれいにしてあります。よくある、病院独特の臭いなどもせず、とても快適です。駐車場も比較的広く、砂利などではなく、アスファルトで整備されているので車も停めやすいです。

院長先生が丁寧がこともあり、患者さん一人一人にかける時間が少し長いので、多少は待ちますが、それほど気になる待ち時間ではないと思います。診察室や、MRI検査をする部屋がすぐ近くにあるので、移動する時も楽にできます。あまり大きくない病院ですが、コンパクトに必要なものが集められていて、とても良いと思いました。

東松山市 のむさし松山脳神経外科クリニック情報

病院なび では、埼玉県東松山市のむさし松山脳神経外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ