サンノゼの丘クリニック
User-medical 内科, 放射線科
岡山県岡山市北区芳賀1735-79
Mobile-phone 086-286-0888

サンノゼの丘クリニックの口コミ (全2件)

外観もかわいく、中身もきれいでした。 ...

2016/09/20 13:00

外観もかわいく、中身もきれいでした。
先生もとても優しく、説明が丁寧で、症状についても答えやすくてとても満足です。
受付の方にも処方箋について詳しく教えていただきました。
また病院にいくことがあれば利用したいです。

体調のことで気になることも気軽に聞くことができます。説明もとてもわかりやすいです。

外装も内装もきれいでした。

日曜日でしたが、すぐに診察していただきました。

受付の方も看護師さんもお医者様も、とても...

2015/10/30 10:43

受付の方も看護師さんもお医者様も、とても暖かくて親切です。
日曜診療もあり、24時間対応!
医療設備が凄い!

妊娠中に高熱が出て診療時間が終わる頃に電話で問い合わせた際にお医者様が「今から来てくれてもいいし、夜中も対応してるから、いつでも来てください^^」と言ってくださいました。
安心感のあるクリニックだと思います。

外観も内観も可愛くて、とても綺麗。たとえるならカフェの様な雰囲気です。
吹き抜けが印象的でした。

日曜だったせいか少なかったと思います。すぐに診てもらえました。
2016/10/13 22:32:34
後藤薬局のホームページ
岡山県岡山市北区芳賀5112-112
岡山県岡山市北区富原3702-1

岡山市北区のサンノゼの丘クリニック情報

病院なびでは、岡山県岡山市北区のサンノゼの丘クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 放射線科 / 岡山県 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ