サンノゼの丘クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 放射線科
岡山県岡山市北区芳賀1735-79
Mobile-phone 086-286-0888

サンノゼの丘クリニックの口コミ (全4件)

先生がとても親切で親身に対応してください...

2017/05/23 18:00

先生がとても親切で親身に対応してくださいます。またCTなど病院の規模に反してしっかりとした設備があり、重大な病気がみつかった際には、専門の拠点病院への紹介状も積極的に書いてくださいます。病院スタッフの方も親切で帰り際にも「おだいじに気を付けて」と声をかけてくださり、本当にあたたかい対応をしてくださいます。今後も通い続けるつもりです。先生、これからもよろしくおねがいします。お体に気を付けて病院を続けてください。

とても親身になって対応してくださいます。ありがとうございます。両親も感謝しております。これからもよろしくお願いします。

病院は小さいですが、設備はしっかり揃っていらっしゃいましたし、とてもきれいな病院です。また周辺は山ですし、空気がきれいです。

先生がひとりひとりをいっしょうけんめい診てくださいますので、待ち時間は少々長いですが、それでも患者ひとりひとりを大切にしてくださっているのがわかるので、高齢の両親の主治医にもいいと思います。

対応が本当に素敵でした!インフルエンザの...

2017/01/19 18:30

対応が本当に素敵でした!インフルエンザの予防接種を今日中に会社の関係でどうしても受けなければならなかったのですが、いつも行っている病院がお休みで困っていました。そんな中、検索して評価のいいサンノゼさんを見つけました。お正月休み中にも関わらず、電話をしたら今日施術してくださるとのことでわざわざ開けてくださいました。痛みもなくて驚きました。また、対応も素敵で今までの病院の中で一番でした。少し家から遠いですが、これからもお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!助かりました!これからもよろしくお願いします!

笑顔で迎え入れてくれて、送り出してくれて素敵でした。施術も丁寧で嬉しかったです。

本当に綺麗で、ウッドハウスみたいでした。外観も綺麗ですが、室内もすごくきれいでした。

全くなかったです。料理の雑誌などがあって待ち時間も退屈しなかったです。

外観もかわいく、中身もきれいでした。 ...

2016/09/20 13:00

外観もかわいく、中身もきれいでした。
先生もとても優しく、説明が丁寧で、症状についても答えやすくてとても満足です。
受付の方にも処方箋について詳しく教えていただきました。
また病院にいくことがあれば利用したいです。

体調のことで気になることも気軽に聞くことができます。説明もとてもわかりやすいです。

外装も内装もきれいでした。

日曜日でしたが、すぐに診察していただきました。

受付の方も看護師さんもお医者様も、とても...

2015/10/30 10:43

受付の方も看護師さんもお医者様も、とても暖かくて親切です。
日曜診療もあり、24時間対応!
医療設備が凄い!

妊娠中に高熱が出て診療時間が終わる頃に電話で問い合わせた際にお医者様が「今から来てくれてもいいし、夜中も対応してるから、いつでも来てください^^」と言ってくださいました。
安心感のあるクリニックだと思います。

外観も内観も可愛くて、とても綺麗。たとえるならカフェの様な雰囲気です。
吹き抜けが印象的でした。

日曜だったせいか少なかったと思います。すぐに診てもらえました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2016/10/13 22:32:34
サンノゼの丘クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
岡山県岡山市北区芳賀5112-103
内科, アレルギー科, 外科, …
岡山県岡山市北区田益1711-1
内科, 消化器科, 放射線科
岡山県岡山市北区菅野4283
内科, 精神科, 呼吸器科, …
岡山県岡山市北区横井上142-1
内科, 小児科, リハビリテーション科, …
岡山県岡山市北区吉宗677-1
サンノゼの丘クリニック 近隣の薬局
岡山県岡山市北区田益1290-1
岡山県岡山市北区田益1296-1
岡山県岡山市北区田益1705-1
岡山県岡山市北区芳賀5112-112
岡山県岡山市北区富原3702-1

岡山市北区 のサンノゼの丘クリニック情報

病院なび では、岡山県岡山市北区のサンノゼの丘クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 放射線科 / 岡山県 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ