口コミ・評判: いこまともみレディースクリニック (石川県白山市)

User-medical 婦人科, 内科
石川県白山市北安田西2丁目41
Telephone 076-216-0123
いこまともみレディースクリニックの口コミ (全2件)

基本的に女性しか院内に入れませんのでとて...

2017/05/29 11:00

基本的に女性しか院内に入れませんのでとても気持ち的には楽でした。産科もないですし治療内容によっては心も救われる方もいらっしゃるかもしれません。看護師さんも優しい方ばかりです。不安を察して声をかけて下さり私は安心しました。先生も余計な事は何も言わない方でその辺も私個人としてはありがたかったです。異常が無いときに見せてくれた先生の笑顔にも救われました。院内はとても綺麗です。土曜日も予約制ですがやっています。6時最終受付なのも仕事をしてる側からしたらありがたいです。

優しく物腰の柔らかい方ばかりです。先生は余計な事は言わないので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが、私は好きです。

とても綺麗です。日当たりも良く病院の中は明るいです。

かなり人はいますがサクサク呼ばれてあまり待ちません。

いつも通院してます。院内はとても綺麗です...

2015/02/27 13:12

いつも通院してます。院内はとても綺麗ですが、いくらいつも通院しつてるからと言ってもこちらは患者なので、余計なおしゃべりは不要なんですが、一人の40代位の看護師が、旦那さん仕事何してるんですか?とか、私の仕事何服装みて、○○で働いてるんですか?(違うので違いますと、スルー)お子さんはどこの小学校? どこの学童?お家はどこ?と関係ない人のプライバシーを詮索してくる人がいます。あれはホントに嫌です。友達ではないんだから…
婦人科系で診察してもらいたくても、あまりに親しくしようとしてくるから、婦人科系の診察は別のとこで受けようと思います。

一人の看護師以外は丁寧です。

掃除が行き届いてるので、綺麗です。

注射だけなので、待ち時間からお会計まで10分前後でした。

白山市 のいこまともみレディースクリニック情報

病院なび では、石川県白山市のいこまともみレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 内科 / 石川県 / 白山市 / クリニック / かかりつけ