口コミ・評判: 医大前南4条内科 (北海道札幌市中央区)

User-medical アレルギー科, 呼吸器科
北海道札幌市中央区南四条西15丁目1-32
ほくやく南4条ビル3F
Telephone 011-521-1159
医大前南4条内科の口コミ (全3件)

他の病院でCOPDと診断され、治療をして...

2017/06/05 14:20

他の病院でCOPDと診断され、治療をしていましたが良くならなかった。当院を受診し検査にも時間がかかりましたが、結果は喘息でした。納得できる検査や説明で安心できました。おかげさまで体調もよくなり田中先生をはじめスタッフの皆さん、ありがとうございました!

説明が丁寧でわかりやすかった。

空気清浄機がたくさん置いてありました。院内もキレイでした。

混み合ってた割に短く感じました。

花粉症がひどく咳がでて胸が苦しかったのが...

2016/05/30 13:41

花粉症がひどく咳がでて胸が苦しかったのが治った。

先生も看護師さんも優しかった。呼吸機能検査は難しかったが、てきぱき教えてもらえて、短時間で終わったのでよかった。

空気清浄機が多数あった。明るく清潔感がある雰囲気だった。

さすがに、人気があるクリニックだけに待ち時間はあったが、胸が苦しかったのが治ったことを考えると待ったかいがあったと思う。

今までかかった病院の中で一番よかったです...

2015/02/27 19:32

今までかかった病院の中で一番よかったです。長い間咳が止まらなくて苦しんでいたので、田中先生に出会えて本当に良かったです。

ためしてガッテン!にも出演された全国的にも有名な先生なのに気さくで診断力は抜群でした。先生も看護師さんもよく話を聞いてくれて、また行きたいな、と思いました。

待合室がとても広くて、明るい雰囲気でした。空気清浄機ももたくさんあって呼吸器科だけあって空気には気を遣ってるなと思いました。

雑誌の種類と多さに驚きました。少し待ち時間があったので評価は4にさせていただきましたが、新刊の雑誌ばかりなので、飽きずに待てました。

札幌市中央区 の医療法人社団潮陵会 医大前南4条内科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の医大前南4条内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 呼吸器科 / 北海道 / 札幌市中央区 / かかりつけ