口コミ・評判: もりいじゅん外科内科クリニック (京都府京都市南区 | 上鳥羽口駅)

もりいじゅん外科内科クリニックの外観/院内の写真
外科, 内科
京都府京都市南区上鳥羽南島田町64
上鳥羽口駅 (駅から西に約790m)
075-691-9500

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/04/27 13:59:02
もりいじゅん外科内科クリニックの口コミ (全2件)

京阪国道から一方通行を入るので最初はちょ...

投稿者: じゅん先生のファン さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

京阪国道から一方通行を入るので最初はちょっとわかりにくかったのですが、駐車場も完備されていて割と遅くまで診察していただけるのでとても良いです。

先生は独特の風貌ですが、時間の制限もなくとても親身に話を聞いてくれるのが安心します。また不必要な薬をバンバン出すヤブ医者とは違い、いま必要なものを必要なだけ処方し積極的にジェネリックも教えていただけるのでお財布にも優しい先生です。看護師さんもみな丁寧です。

外観も内装もすべて手入れが行き届いてとても清潔です。

空いている時間と混んでいる時間の差が激しいので、電話にて確認してからでもよいかと思います。
2016/02/22 11:00

通勤帰りに通いやすくて時間帯がある程度遅...

投稿者: 氷雨 さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2014年

通勤帰りに通いやすくて時間帯がある程度遅くまで受診可能なので、忙しい会社員の方でも通院できるという点でこの評価にしました。

ドクターや看護師の方、受付の事務の方も皆さん大変親切で笑顔で対応してくれるので、初めての診察でも緊張することがありません。治療内容の説明もわかりやすかったです。

外観は一般住宅を思わせるような感じですが、中は待合室もキチンとありまだ新しいせいもあるかもしれませんが、とてもキレイで清潔です。

通勤帰りの患者さんが増えてしまうと、予約していないと待たされますね。初診の場合はウェブ受付を利用されたほうが適切だと思います。

京都市南区 のもりいじゅん外科内科クリニック情報

病院なび では、京都府京都市南区のもりいじゅん外科内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 京都府 / 京都市南区 / クリニック / かかりつけ