口コミ・評判: プリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

User-medical 美容外科
東京都港区麻布十番1丁目7-11
麻布井上ビル2階
Telephone 0120-062-069
プリモ麻布十番クリニックの口コミ (全11件)

ネットで、都内の美容外科を探していてたど...

2016/09/20 13:00

ネットで、都内の美容外科を探していてたどり着きました。
口コミもたくさんあって、信用できそうだったのと、
カウンセリングのときの先生の対応が良かったので決めました。
マイナスなこと(術後にどれくらい腫れるかなど)も包み隠さず話してもらえたのが良かったです。
言われたとおり、手術の翌日はびっくりするくらい鼻が腫れていたのでアレですが、
事前に言われていなかったら、かなりテンパってたと思います。
日が経つにつれドンドンきれいな鼻になっていくのが楽しかったです。

とても良かったです。
カウンセリングもデメリットの説明も聞けたのが良かった。

とてもきれいです。
スタッフさんもきれいなかたばかりでした。

特にありませんでした。スムーズです。

いろいろ見る限りこちらがネットの評判も良...

2016/07/19 17:00

いろいろ見る限りこちらがネットの評判も良く、
カウンセリングも受けましたが、その印象も良かったので選びました。
ギブスを取るタイミング、術後の経過などが聞いた通りに進んだので安心できました。
希望通りの鼻になり、仕上がりもとてもナチュラルで大満足です。
昔から低い鼻がコンプレックスだったのですが、改善されて、
コンプレックスが自慢の鼻になりました。

カウンセリングのときから対応がよかったです。

とてもきれいです。清潔感がありました。

特にありませんでした。

カウンセリングを受けた際の印象がとてもよ...

2016/04/13 15:30

カウンセリングを受けた際の印象がとてもよかったです。
こちらの話を親身になって聞いてくださる姿勢、
とても丁寧な説明、そしてアフターフォローもきちんとしてくださり、
術後も安心することができました。
顎の手術だったので、術後は食事や話すことも満足にできず、心配になりましたが、
今ではすっかり元通りで、メイクやオシャレも楽しめるようになりました。
ありがとうございました。

カウンセリングの時から先生、スタッフの対応がとてもよかったです。
きちんとこちらの話しを聞いてから対応してもらえます。

とてもきれい。
洗面台の水はねもなかったのが凄いと思いました。

特に待たされることはありません。

カウンセリングの時の先生の対応がとてもよ...

2016/03/23 12:00

カウンセリングの時の先生の対応がとてもよく、
症例写真をたくさん見せていただいたので安心できました。
他のスタッフさんも皆さん優しく、
人柄のよさが滲み出ているクリニックだと感じました。
今までより自身を持って人前に出れるようになったので
やって良かったと思います。

とてもよかったです。
先生やスタッフさんの人柄の良さが滲み出ています。

とてもきれいでした。

待たされることはほとんどありませんでした。

カウンセリングの時の先生の対応がとてもよ...

2016/03/02 15:15

カウンセリングの時の先生の対応がとてもよく、
症例写真をたくさん見せていただいたので安心できました。
他のスタッフさんも皆さん優しく、
人柄のよさが滲み出ているクリニックだと感じました。
今までより自身を持って人前に出れるようになったので
やって良かったと思います。

先生、スタッフさんの対応がとても良い。
一流のホテルのような感じでした。

とてもきれい。
清潔感が保たれています。

特に待ったことはありません。

鼻の手術をお願いしましたが、高い技術を感...

2015/11/30 17:30

鼻の手術をお願いしましたが、高い技術を感じました。
先生には親切に丁寧に対応していただき、とても誠実な方で
人間的にも医師としても素晴らしい先生に出会えて良かったです。
他のスタッフの皆さんにも丁寧に対応していただいたので
安心して通院することができました。

先生の誠実さが伝わってきます。
患者に対しきちんと向き合ってくれます。

院内はとてもきれいです。

待ち時間はほとんどありません。

以前にこちらで左目の手術をしてもらったの...

2015/10/30 10:43

以前にこちらで左目の手術をしてもらったのですが、
バランスをとる為に、再度右目の手術をしてもらいました。
先生、スタッフの皆様がとても親切にしてくださいます。
一ヶ月もすれば自然な状態にもどり、ダウンタイムも短いように思います。
左右の目のバランスが思い通りの状態になり満足しています。

先生もしっかりこちらの話を聞いて、細かい要望にも答えてくれます。

院内はとにかくきれいでオシャレ。リッチな気分になれます。

特に待つということはありませんでした。

インターネットの口コミでの評価がとても高...

2015/09/24 16:55

インターネットの口コミでの評価がとても高く、
またカウンセリングの印象がとても良かったのでこちらに決めました。
鼻先形成を他のところで行いましたが、なかなか希望通りにいかなったのですが、
ナチュラルで希望通りの鼻になりました。
コンプレックスだった鼻が、今ではすっかり自慢のお鼻になりとっても嬉しいです。
みなさん優しく接してくださいましたし、本当にこちらで施術をうけて良かったです。

カウンセリングの時からとても対応が好印象。

院内がとてもきれいです。オシャレさもあります。

時間の管理をきっちりされています。

写真を見せて頂いたときに手術跡の傷跡が本...

2015/08/17 13:28

写真を見せて頂いたときに手術跡の傷跡が本当に綺麗で、
目立たないような感じだったので、決めました。
先生もスタッフの皆さんも親切に対応して頂けました。
親身になって一緒にいろいろ真剣に考えて頂ける先生でした。
ちょっとした気遣いですが、
飲み物やお菓子を頂けたりと、とても良いクリニックでした。

先生もスタッフの皆さんもとても優しく親切です。

院内、どこを見ても綺麗です。
オシャレです。

待ち時間も快適です。

スタッフの方々の対応で親切丁寧で好感が持...

2015/07/22 16:34

スタッフの方々の対応で親切丁寧で好感が持てます。
先生も話しやすい方で、こちらの話しをきちんと聞いて施術してくれるので安心感がありました。
清潔感が行き届いた院内でとてもきれいです。

先生もスタッフの皆さんも丁寧な感じで好感が持てます。

清潔感が全体的に行き届いています。

特にまったことはありません。

HPが非常にわかりやすく、HPを見て行く...

2015/06/22 12:05

HPが非常にわかりやすく、HPを見て行くことにしました。
料金や、施術の方法などがわかりやすく、また品がある感じだったので行く前からとても好印象でした。
特に料金は施術内容だけでなく、細かく記載されていたので
自分である程度見積もりが立てれたのが良かったです。

先生が品のある方でした。好印象。

清潔感のある院内でした。掃除が行き届いてます。

気にならない程度です。

港区のプリモ麻布十番クリニック情報

病院なびでは、東京都港区のプリモ麻布十番クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ