口コミ・評判: 新木耳鼻咽喉科 (静岡県袋井市)

User-medical 耳鼻いんこう科
静岡県袋井市西田25-1
Telephone 0538-45-1180
新木耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

やや年配の女性の先生ですが、頑張って診察...

2015/08/06 12:16

やや年配の女性の先生ですが、頑張って診察している姿がとても好印象でした。
子育て経験ママ先生って感じで頼りになります。
腕も手際よく、とても素敵な病院でした。

待ち時間に対する説明をもう少ししていただければいいなと思いました。

とても整頓されていて待ち時間も苦になりませんでした。

長いのは仕方ないですね。人気の証拠と思います。

先日お世話になりました。 見て頂いて参...

2015/04/20 17:21

先日お世話になりました。
見て頂いて参考にしなれば嬉しいです。
まず、院内は余計な物は置いてなく落ちつける証明の待合室。
ただ、お子さん連れが多く、中耳炎患者の方は鬱陶しいかも。
清潔感ありの所もいい。
次に、混み具合。ネット予約なしに行った所、1日掛かり疲れました・・。予約出来ればリアルタイムで順番分かるしスムーズでかなりいいです。ですので、ネット予約必須。

設備はやはりまだ病院が新しいので全て最新の物かと思われます。
次に人材。ドクター、スタッフ含め全て女性。優しく、お子さんをあやしてくれてる姿にほっこりしました!笑顔も溢れ好印象。

次に腕。まず何より先生がしっかり話を聞いてくれて相談も乗ってくれます!優しいです!的確な処置、安心する言葉、今までの耳鼻科の中ではかなり好印象。

総じて。待ち時間は正直長いです。
ですが!それは先生が一人一人親身に患者の話、経過を聞き調べてくれてるからだと思いました。一人ですからね。
耳鼻科に怖い印象もありましたがそれも改善されるかもしれません。

耳鳴りも見て頂けるのでお勧めです

スタッフ含めドクターの優しさ、好印象が持て通院したくなるような人柄の方ばかり

余計な物はなし!治す意思もこうゆう所から見られますね。
モダンな感じも良し!

ネット予約すれば評価は5!
予約なしに行った場合、朝一番に行っても午後に回されるか、午前の診察の最後。

設備は最新、技術は抜群、看護師は優しく親...

2014/11/18 10:47

設備は最新、技術は抜群、看護師は優しく親切、喉が痛んだので診察してくれました、ほかの病院の時は検査が苦しかったが楽にできました、正しい診断で治療が良いので順調になってきています、ドクターが綺麗すぎて病気説明の時モニター見ないでドクターを見ていたら看護師さんに私の頭を動かしてモニターに向けさせられました、とにかく素晴らしいドクターと看護師さんで病人も楽しく治療を受けられます。

対応は適切かつ親切です、薬の扱い方の説明も丁寧で解りやすかった。

待合室にはテレビが2台あり、本もあり、フロアは清潔です

素晴らしい人気のある病院だから待ち時間は正直言ってやや長かった。
人気のある証拠だからやむ得ないですね。

袋井市の新木耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、静岡県袋井市の新木耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 静岡県 / 袋井市 / かかりつけ