新型コロナウイルス 受診前に確認!

口コミ・評判: 髙木歯科自由が丘クリニック (東京都目黒区 | 自由が丘駅)

情報更新日時: 2023年3月
髙木歯科自由が丘クリニックの口コミ (全4件)

奥沢の時から通院しています。自由が丘の駅...

投稿者: マカロン さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

奥沢の時から通院しています。自由が丘の駅前に移転されましたが、駅からさらに近くなり、仕事帰りでも楽に通えてうれしいです。すごくキレイで清潔感のある病院です。先生もとても優しくて丁寧な治療ですよ。

受付の女性もすごく感じがよくて温かい歯医者さんです。
こちらで親知らずを抜いてもらいましたが、その後受付の方が
その日の注意をくわしく説明してくださりました。

待合室から治療するところ、お手洗いまですごくキレイです。
とにかくおしゃれで歯医者とういう感じを忘れます。

すぐに通してもらえました。受付でキャンセルについての説明書のようなものをもらいましたが、きちんと予約をとっているシステムのようです。
2016/11/10 06:30

今まで自宅近くの小さい歯医者さんに通って...

投稿者: ロン さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

今まで自宅近くの小さい歯医者さんに通っていましたが、勤務先近くのここに通ってます。黒い制服の美人な歯科衛生士さん?に歯石をとってもらいました。全然痛くなく、歯ブラシをくれました。BGMもオシャレで、トイレもきれいでした。オススメです。

スタッフ美人揃い笑。

待合室からトイレまで、超きれいです。受付の方がきれいです!

すぐ呼ばれましたよ。
2015/11/19 08:05

黒いカッコいいユニフォームの歯科衛生士さ...

投稿者: ゆうた さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2015年

黒いカッコいいユニフォームの歯科衛生士さんにクリーニングをしてもらいました。すごい美人で、痛みもなく1時間以上やってもらいました。流れているBGMも癒され、サロンみたいでした!凄くきれいで広い歯医者さんでした。オススメですよ。

歯科衛生士さんがきれいで優しいです。受付の人もきれいでした。せんせ

待合室が広くて、雑誌もいっぱい。テレビは映画がながれてました。治療を受けた中は広いです。

待合室の中の歯磨き粉などみていたら、すぐ中に入れてくれました。
2015/11/19 08:05

広くて綺麗な待合室は癒されます。定期健診...

投稿者: トモ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2015年

広くて綺麗な待合室は癒されます。定期健診のハガキが届くので、いつも歯がきれいでいられます。難しいと大きい病院を紹介され放っておいた親知らずもこちらで取ってもらいました。

受付の人の話し方がすごく丁寧。病院いくと上からな感じがすること多いけど、ここはすごく優しい。

清潔感がありオシャレです。トイレも綺麗。最近の歯医者ってサロンみたい。

スタッフの方がすぐに中に呼んでくれました。
2015/09/24 07:55
現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

目黒区 の髙木歯科自由が丘クリニック情報

病院なび では、東京都目黒区の髙木歯科自由が丘クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / 目黒区 / クリニック / かかりつけ
プライバシーマーク

株式会社eヘルスケアは、個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。

認定番号 JM01018-090929

本サイトは、eヘルス倫理コード2.0基準による日本インターネット医療協議会(JIMA)トラストマーク付与の認定を受けています。